sakomolkin Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Hiromi без модели (потерян шильдик) main - CV801H-B Проц - под радиатором eMMC - Toshiba THGBM4G4D1HBAIR SPI - 25Q16 ОЗУ - NT5CB128M16HP-DI -3шт. panel - LC470EUF (FF)(P2) ТВ Включается, появляется заставка, потом переливающаяся надпись android в правом нижнем углу. Несколько секунд и высвечивается "ошибка в запуске приложения Телевизор", через сек. 10 ошибка в запуске приложения "Launcher". Потом опять появляется переливающаяся надпись android на голубом фоне и так стоит до бесконечности. Питания 12в, 5в, 3.3в, 2.5в, 1.2в в наличии Понятно, что повреждена структура файловой системы в приложениях. Прошу,- может кто помочь с прошивкой? Свою слил, могу выложить. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 31 октября, 2019 пользователем sakomolkin
makar.i Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, sakomolkin сказал: Свою слил, могу выложить. Можешь, так выкладывай
banned Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, sakomolkin сказал: Xiromi без модели (потерян шильдик) надо как то определить модель, давай фотки тела с лицевой стороны и фотки сзади т.к. майн универсальный, и прошивка нежна тебе от твоего тв
sakomolkin Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Вот фото. Корпус выполнен из "конкретного" металла. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Aleh Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 @sakomolkin первая ошибка вместо X надо H писать, исправляй. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 @Aleh , чёт я только "XIAOMI" увидел : Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
banned Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 @verniy68 зверь редкий, его даже гугл не знает... @sakomolkin Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
sakomolkin Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Вот, подготовил точки для слива eMMC main CV801H-B. Ток потребления 10-20мА. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
banned Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, sakomolkin сказал: Свою слил, могу выложить. выкладывай, спайку не забудь.
sakomolkin Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Спасибо, что поправили, писал по памяти. Пока заливается на сторонний файлообменник. Здесь можно выложить? Изменено 31 октября, 2019 пользователем sakomolkin
sakomolkin Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 SPI До меня кто то "шевелил", поэтому в ней не уверен, но дамп снял Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
sakomolkin Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Вот ссылка на прошивку eMMC Toshiba THGBM4G4D1HBAIR Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти