bakardjiev_92 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте, у меня ZENEC ZE-NC2011D, но только застрял на логотипе. Мне нужно из рекавери обновление или дамп из нанд. Я программировал EN29LV160AB, проблема та же. Возможно проблема в nand (emmc).
Aleh Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 @bakardjiev_92 Пиши состав полностью, майн, GPRS, привод MPEG, какие микросхемы стоят и т.п.. Фото желательно. 23 минуты назад, bakardjiev_92 сказал: Я программировал EN29LV160AB Это NOR
bakardjiev_92 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, wlad3010 сказал: Род занятий: Инжинер Хорошо для помощи Ты поможешь или? 2 часа назад, Aleh сказал: @bakardjiev_92 Пиши состав полностью, майн, GPRS, привод MPEG, какие микросхемы стоят и т.п.. Фото желательно. Это NOR Я знаю что это. Я делюсь тем, что было сделано до сих пор.
LiVan Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 @bakardjiev_92 состав аппарата согласно правил в тему напиши. KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти