momento21 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 @Aleh есть телефон c ик датчиком,в Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация куплю сервисный пульт и попробую его настроить
Aleh Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 @momento21 Купи, не пожалеешь. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
momento21 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 @Aleh купить не проблема,долго ждать до Забайкалья его сейчас,на будущие куплю конечно,в плей маркете такой же пульт и кнопки совпадают Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Aleh Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 @momento21 Вход в сервис info-factory на включенном телевизоре. Пробуй.
momento21 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 @Aleh я попробую и напишу,TV в офисе
Гость saftarsaratov Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Попробуйте комплектом прошить Епром спи и еммс
momento21 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 15 часов назад, san-vai сказал: кнопка TOOLS не реагирует в cмарте ? Сброс смарт из меню и выставить регион. да не реагирует кнопка,сброс и настройка с заменой региона не дает результат 15 часов назад, Aleh сказал: @momento21 Вход в сервис info-factory на включенном телевизоре. Пробуй. зашел но там все верные настройки,кроме как mute-247-exit ошибка Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Aleh Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 @momento21 В браузер зайти может, пошарится в нете? Может блок Wi-Fi отвалился, довольно частое явление. Зайди в SVC посмотри ошибки ER Count. 3
momento21 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 @Aleh да браузер работает Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация я думаю нужно сначало решить ошибку mute-247-exitф
Aleh Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, momento21 сказал: я думаю нужно сначало решить ошибку Это не ошибка, а отсутствие ключей.
momento21 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 @Aleh выши я выложил дап родной,помогите их найти там,может из за них у меня так ведет TV,я все перепробовал уже,хотя ключи отвечают за CI модуль.
Aleh Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 @momento21 Они к смарту не имееют отношения совсем.
banned Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Только что, Aleh сказал: Они к смарту не имееют отношения совсем. 2 минуты назад, momento21 сказал: ключи отвечают за CI модуль. Ты шил полный комплект как советовал @saftarsaratov ? 17 часов назад, saftarsaratov сказал: Попробуйте комплектом прошить Епром спи и еммс
momento21 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 12 минут назад, CHEBSERVIS сказал: Ты шил полный комплект как советовал @saftarsaratov ? нет еще пока в поиске полной прошивки для emmc под z3x jtag и были от нее же Епром,спи
banned Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 18.01.2020 в 11:27, CHEBSERVIS сказал: пробуй другой. А это не подойдет? 20.01.2020 в 12:15, momento21 сказал: нет еще пока в поиске полной прошивки для emmc под z3x jtag есть разница с каким программатором снята прошивка? 1
momento21 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 11 минут назад, CHEBSERVIS сказал: программатором снята прошивка? у z3x jtag отдельно сливает rom1-User, rom2-boot2?rom3-boot2, 3 файла а у других я видел однин .bin
Aleh Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, momento21 сказал: а у других я видел однин .bin Где?
momento21 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 @Aleh если щас найду скину ссылку,залью завтра прошивку всю из поста выше. прошил дамп то что выше кидали,все так же без изменений нет samdung app не активна учетная запись,шил isp,eprom. Что ему не нравится ,как оживить этот TV ?
Решение momento21 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Решение Опубликовано 21 января, 2020 @san-vai то бишь по повитухе, то нет, браузер работает грузит страницы по wi-fi при прошивке на со старой версии ПО,при настройке просит обновления и обновляется до последний Спасибо всем!!! кто подсказывал, TV ожил, дело не в прошивках так как то что я шил, это давало результат как в 1 посте,я в инженерном меню не боясь что то изменить , были сделаны бекапы всего, нашел очень интересный пункт в инженерном Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация и после перезагрузки все встало на свои места. тему можно закрыть. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация (РЕШЕНО) 1
verniy68 Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 13 минут назад, momento21 сказал: нашел очень интересный пункт в инженерном SVC тебе когда ещё сказали : 20.01.2020 в 08:23, Aleh сказал: Зайди в SVC 1 1
Рекомендуемые сообщения