Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марка (бренд) , модель и шасси аппаратa: Guardant Stealth II

Состав аппарата: avr , spi ?

Краткое описание проблемы: не виден сервисной программой

Тип разыскиваемого документа (Схема, Прошивка, и т.д.): тип флэш , не определяется !

Опубликовано
8 часов назад, CHEBSERVIS сказал:

@GRAFNEXUS 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Смеялись всем отделом !!!

Опубликовано

@GRAFNEXUS , оформи тему согласно правил форума ( полное описание проблемы , что делали , что получилось , какие использовали ссылки , документы)

1 час назад, GRAFNEXUS сказал:

Смеялись всем отделом !!!

вот потом и посмеёмся ... всем форумом :sto:

P/S : Для начала почитайте (всем отделом) "Руководство пользователя" - мож все вопросы и отпадут..

"Вынь-да-положь" здесь не прокатит 

Следующим сообщением жду правильного оформления темы!!!

...не увижу - далее тему в "КОРЗИНУ" 

тебе - предупреждение!

• Отлично! 1
Опубликовано

Вчера хотел положить , но тему не нашёл почему то ! А сегодня на работу не пустили ! Всё в порядке , набираю инфу ! Проблема не в обращении к официалам , а куче денег за новый ключ с лицензиями ! Во как ! Принесли не рабочий , пытаюсь раскусить !

Вопрос : как узнать , какая spi , если её прогер автоматом не находит ? Фото в папке найду , прикреплю ! На работе карантин ! Обнаружили , или нет , но бегают !  Папка на рабочем компе .

Опубликовано

@GRAFNEXUS , ты всё-таки ко мне не прислушался...В "Руководстве пользователя" и про ключи и лицензии и т.д. и т. п. всё написано. Я-же не буду тебе копировать инфу ...

8 минут назад, GRAFNEXUS сказал:

но тему не нашёл почему то

темы постепенно "уходят" - вытесняются новыми...А найти можешь у себя в профиле (тему , где участвовал...

Опубликовано

Так я у себя в профиле её и не увидел! А сегодня есть! Может браузер!? Я всегда прислушиваюсь к мнению всех оппонентов и участников форумов! Обдумываю и делаю выводы. Обижать людей, тем более нашего круга - это не моё ! 

Опубликовано

Спасибо. Я читал и понимаю сколько страха там заложено. Факт считывания рабочего дампа с рабочего ключа, остаётся для меня актуальным! Но флешка мне неизвестная! И не залочена вроде! Проги для работы с аппаратными ключами защиты есть! И даже есть фирмы, предлагающие услуги по эмуляции! Охота заморочиться! Вдруг получится! Уже понял, что в нём работает связка - контроллер с SPI! Загрузка, туда-сюда! Можно попытаться подслушать! AES128 и.т.д  не панацея! 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.