alekoz Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 может кто подсказать, покупали недавно где lge3556cp нормальный ? Не говорю уж про новый, но хотя бы рабочие?
san-vai Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Вот вроде новый Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ,в этом магазине очень хорошие отзывы Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация .По последнему есть небольшие трудности с оформлением заказа и цена на товар присылаются на электронку ,но кто брал у них все довольны.
игорь35 Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Я тут брал раз 10. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Но последний пришол не рабочий. Это правда первый с дефектом. Беру по одному, спрос уже на них никакой
verniy68 Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 @san-vai @игорь35 один и тот-же магазин , а ценник почти в тысячу рубликов бъёт...
alekoz Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 san-vai по али я все просмотрел. Мне интересен реальный опыт покупки, как у Игоря35. Магазин один и тот же, а удавка на новый или нет...в реалии вполне может оказаться и то и то с разбора .
alekoz Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 больше всего отзывов Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация . Всё это просмотрено, спасибо за беспокойство.
san-vai Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 5 часов назад, alekoz сказал: san-vai по али я все просмотрел. Мне интересен реальный опыт покупки, как у Игоря35. Магазин один и тот же, а удавка на новый или нет...в реалии вполне может оказаться и то и то с разбора . По второй ссылке дал реально рабочие ,по али всегда лотерея.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти