12sasha Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Марка (бренд) , модель и шасси аппаратa: Lg 47LM970V Состав аппарата: main: EAX64503907(0.1)БП: EAY62169603 LED Driver: EBR74492802LCD панель: LM96M47T480V12 Краткое описание проблемы: Проблема висит на заставке. ПОдключился к EMMC по ISP, подключилась только в режиме 1Bit. При чтении куча ошибок в начале и конце считывания. Дамп слил полностью. Взял первую попавшуюся флешку на 4Gb, прошил слитым дампом, телик включился так же на заставке висит и не правильно изображение. Так же микросхему уже где то и когда то прошивали, либо даже меняли. Поэтому целостность ключей не известна. Тип разыскиваемого документа (Схема, Прошивка, и т.д.): Ищу дамп EMMC Свой дамп прилагаю Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Aleh Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 50 минут назад, 12sasha сказал: Взял первую попавшуюся флешку на 4Gb Это как-то не правильно, а версия eMMC? а extcsd как-же? Какая микросхема стояла?
12sasha Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 20 минут назад, Aleh сказал: Это как-то не правильно, а версия eMMC? а extcsd как-же? Какая микросхема стояла? Стояла микросхема Sandisk SDIN5D2-4G EXT_CSD я слил с майна и залил в эту первую попавшуюся.. Там загрузчик в разделе USER.. И майн стартанул с донорской флешкой, вот не могу найти рабочий дамп.. на сайте ejtag он есть в закрытом аплоаде, но у меня нет доступа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти