Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую! Необычный случай с данным смарт ТВ (BBK 32LEX-5037/T2C). Он работает полностью адекватно, единственный дефект - нет курсора в режиме смарт... При этом затычку от беспроводной мышки телик видит - если на мышке нажать и держать левую кнопку и шевелить ее, то лента, например в ютубе то же ползает. Вопрос куда делся курсор? :fau:
Посмотрел это тело на дому у клиента, без разбора, поэтому кроме модели состава не скажу... Клиент говорит что курсор пропал после отключения напряжения в сети. Пробовал разные мышки - на всех аналогично, лента ползает, курсора нет. На пульте есть какая та кнопка с нарисованной мышкой, при ее нажатие никакой реакции не происходит...
Сбросил настройки из обычного юсер меню - курсор не появился...
Хотелось бы услышать Ваше мнение что с этим телом делать...? Из первого что приходит на ум - попробовать обновиться через USB, или может это я туплю и курсор где то в настройках включается?

PS: И кто знает что делает кнопка с нарисованной мышкой? Может это она и есть, просто залитая, поэтому и не нажимается...?

Изменено пользователем Dizzzel
Опубликовано

Нашел про кнопку: 

Цитата

при нажатии MOUSE (мышь), на экране появляется индикатор указателя и с помощью пульта эмулируются перемещения мыши. Это не очень удобно, так что лучше все же использовать беспроводную мышь.

Т.е. управление курсором происходит кнопками Вверх/Вниз/Влево/Вправо. Однако курсора все так же нет...

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано

@Dizzzel , да такой пульт ... и при нажатии "MOUSE" появлялся указатель в виде пальца ((где ты раньше был...

а то , что не удобно - это точно...- сам испытал 

P/S: очень неудобное и "тормознутое" управление 

Опубликовано

@verniy68 вопрос тогда такой - при втыкании USB мышки курсор сам появляется, или все же может включаться/выключаться этой кнопкой? Не посмотрел промырги ИК с пульта, может и правда кнопка залита, как вариант, а если она рабочая то куда копать еще можно?

Опубликовано
5 минут назад, Dizzzel сказал:

при втыкании USB мышки

я этого не делал 

5 минут назад, Dizzzel сказал:

включаться/выключаться этой кнопкой?

включаться - точно , но выключаться я так и не понял - вроде "EXIT" (при повторном нажатии на "MOUSE" только "палец" отмаргивал"

...я внимание этому не уделил , т.к. был ремонт подсветки

...без очков перепутал с "MENU" 

Опубликовано

@verniy68 В общем сначала пульт смотреть нада будет... Там еще RF гнездо делать, ак заберу в ремонт дальше видно будет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...