Michael Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Какие присоски вы используете для снятия ЖК-панели? Клиенты носят все больше и больше телевизоров. Сейчас делаю 65 "Philips и это напугало. К счастью, обошлось, но я решил купить присоски. Какие у вас присоски?
v.sergeiv Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Я пользуюсь скотчем, беру 2 планки и скотчем приклеиваю, а про присоски думал, но как то не доверяю, китайские на сколько надёжны, большой вопрос.
ilya s Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Такими пользуюсь, вроде норм, держат хорошо, хоть и присоски жестковаты, помягче бы. Дома водопровод менял заодно сгомырил))) Но это только когда без рамки не поднять (EDGE, либо разборная рамка), а так в основном кусочками молярного скотча к рамке и вместе с ней снимаю. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Michael Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Спасибо за советы мне нравится Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
wlad3010 Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Michael сказал: мне нравится Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация лучше. 1
Веруддин Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Я сколько уже пользуюсь самодельным приспособлением. И никогда проблем не было, 55-65 дюймов подымал, держит очень крепко, ни разу не подводил, если покупать на али, очень дорого выходит, вот фото прилагаю. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Владимир Пермь Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 пользуюсь Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация для панелей 46 и больше, удобно раздвигать, удобно сбрасывать вакуум , однако, по сравнению с Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , показался тяжеловат...подкупило удобство и жесткость конструкции.
lyutiy Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Работаю такими. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3
VEK Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Вот налетайте, ценник класс! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
petruchenko Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Пользуюсь такой!!! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
lyutiy Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, bolivar сказал: Фото не мое, но примерно так. Фото надо свое. Чужое выкладывать не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти