Перейти к содержанию

SONY KDL-55HX850 не включается, светодиоды мигают.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chassis AZ3F

Main 1-885-388-51 (173308951)

PSU 1-886-218-11  APS-326

PANEL FQLR550LT01
T-CON 1P-111CX00-4010

CPU CXD4727GB

NAND KFM4G16Q4B [FBGA63]

Извините за гугл перевод ... :)

Друг привез в ремонт такой телевизор. Дефект указывал на то, что материнская плата вышла из строя (короткое замыкание в процессоре). Аналогичная материнская плата (KDL-46HX853 1-885-388-51) была куплена на e-bay. Однако после установки новой материнской платы телевизор ведет себя так, как вы можете видеть на видео. При подключении к сети горит красный светодиод ожидания. Однако, когда вы включаете пульт дистанционного управления, оранжевый и зеленый светодиоды начинают мигать вместе, и больше ничего не происходит. И когда я снова нажимаю кнопку питания на пульте дистанционного управления, на экране на секунду появляется логотип Sony a, как вы можете видеть на видео. Проверил блок питания на телевизоре, все напряжения питания в норме. Еще проверил экран авторежима, все нормально. Есть такое подозрение на данный момент, что купленная материнская плата KDL-46HX853 не хочет связываться с платой t-con ... или я ошибаюсь, или материнская плата неисправна? Идеи? Может кто-нибудь подскажет, как прочитать лог-файл с материнской платы для этой модели?

Youtube video

Опубликовано

Ура .... У меня телевизор заработал, помогло обновление ПО, действительно пришлось поэкспериментировать с разными usb-флешками ..... спасибо и извините, что побеспокоил ....:))

Опубликовано
2 часа назад, Kaido сказал:

помогло обновление ПО

Какое именно из всех, которые перепробовал, может быть, поделишься?

Опубликовано

разные USB-флешки, я должен был попробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...