Michael Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 SAMSUNG :UE49NU7172UMain : KANT_M2E ; BN41-02635A ; BN94-12798ECPU: SDP1711Panel: CY-NN049HGLV2VEMMC: KLM4G1FETE Друзья, пожалуйста, надо пины подключить. eMMC KLM4G1FETE. Почему бы вам не прикрепить контакт eMMC при архивировании файлов eMMC? Xорошо спасибо.
LiOn_EyEs Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 2 часа назад, Michael сказал: SAMSUNG :UE49NU7172UMain : KANT_M2E ; BN41-02635A ; BN94-12798ECPU: SDP1711Panel: CY-NN049HGLV2VEMMC: KLM4G1FETE Друзья, пожалуйста, надо пины подключить. eMMC KLM4G1FETE. Почему бы вам не прикрепить контакт eMMC при архивировании файлов eMMC? Xорошо спасибо. удачи в ремонте. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
LiVan Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 3 часа назад, Michael сказал: Почему бы вам не прикрепить контакт eMMC при архивировании файлов eMMC? Xорошо спасибо. @lioneyes Золотые слова, вот давай друг с тебя и начнём, покажи личным примером как правильно загружать дампы eMMC в наш архив файлов. Вот мой пример загрузки: А где твой? Я к чему это все написал...? Говорить и просить можно, но только личный пример каждого участника нашего форума может изменить ситуацию. Не только фото подключения точек подключения еMMC но и лог программатора + подробное описание шасси (платформа) Да и после ремонта не плохо бы войти в сервисный режим TV и показать служебную информацию, а иногда и вход в сам сервис ТВ Это конечно долго по времени, но потом очень даже помогает другим участникам форума. Все в ваших руках друзья! Правила написаны, осталось только всем их прочитать хотя бы раз и выполнять. 2 Обратная связь здесь
Michael Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 Друзья, я считаю, что когда кто-то выполняет задание по загрузке прошивки с исправной платы, ему нужно знать, как подключить программатор. Я прав? Не верю, что кто-то хранил отдельную прошивку и отдельные точки подключения к eMMC. У меня есть программист UFPI в течение приблизительно 3 месяцев, так что я не скачал много еще. С программатором RT809H результаты загрузки прошивки были очень слабыми, поэтому я даже не выкладываю такую прошивку на форум.Прошивки добавлю на форум позже. Спасибо за ответы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти