Asn Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте, Ustalar.usb deb Мне нужен адаптер spi ota для записи emmc. В противном случае я ищу какой-нибудь другой инструмент для загрузки в u-boot. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Asn сказал: Здравствуйте, Ustalar.usb deb Мне нужен адаптер spi ota для записи emmc. В противном случае я ищу другой инструмент для загрузки в u-boot Не найдёшь ! Только у авторизованных сервисных центров есть.
Asn Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 9 часов назад, AleksandrBurkov сказал: Не найдёшь ! Только у авторизованных сервисных центров есть. Разве мы не можем сделать такой переходник? Или можно написать emmci через usb другим методом входа в u-boot? Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Asn
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Asn сказал: Разве мы не можем сделать такой переходник? Без проблем сделаем ! А кто программу напишет и даст доступ к серверам Philips ?
natali Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 18 часов назад, AleksandrBurkov сказал: Не найдёшь ! Только у авторизованных сервисных центров есть. Совершено верно. Даже у авторизованных-- не у всех есть! У нашего( в Кишинёве) нет и никогда не было. Платы , под замену.
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 14 часов назад, natali сказал: Платы , под замену Зачем ? Её прошить можно на программаторе и всё будет работать ! Осталось только программатор нормальный купить, найти правильные дампы, поработать чуть головой и руками.
natali Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Пату под замену--предлагает сервис, от Фиипс. Ну а мы, конечно--покалдуем над ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти