dam_076 Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый день, нужна помощь в выборе телевизора. Я думаю здесь на форуме есть сотрудники большинства сервисных центров крупных компаний и они смогут сказать стоить ли брать конкретную модель... Вообщем бюджет 1100$ Выбор пал на модель Philips 58PUS8505 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация бзор Выскажите пожалуйста своё мнение об этой модели и что можно выбрать в качестве альтернативы? Если не ошибаюсь пользователь @CPC работал в сервисном центре Philips?
snst Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Ага, они прямо сейчас кинулись вам телек подбирать ... P.S. TCL берите, не прогадаете ...
Waal Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 А мне xiaomi понравились. Был один в ремонте. Зы. Филипс и сони себе никогда не возьму.
mzr910 Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Сяоми говно бюджетное все и Филипс тоже весь кроме оледа , и тцл кроме дорогих моделей туда же в сад , меньше тыши баксов вообще все говно , за 1100 зелени уж лучше тцл с815 чем Филипс он хоть будет 65 дюймов и 100гц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти