Максим Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Установлен инвертор Dafron 4h.v0708.001 /e5 явные следы пайки, схемы нет. Подскажите недостающие элементы в вложении на фото обвел участок. На фото в интернете видно что там должны быть сопротивления но не видно номиналов Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Alex1101 Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, iluk сказал: На фото в интернете видно что там должны быть сопротивления но не видно номиналов Я на фото в интернете вижу, что их там нет Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Максим Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Просто сбила с толку фотка, плюс перемычка соединена. И обведенное место у меня было все в неотмытом флюсе Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 26 января, 2021 пользователем iluk
Решение Максим Опубликовано 27 января, 2021 Автор Решение Опубликовано 27 января, 2021 Поменял сгоревшие транзисторные сборки, обвязку микросхемы оставил как есть. Телевизор заработал. Спасибо! 1
Alex1101 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 19 часов назад, iluk сказал: плюс перемычка соединена. И обведенное место у меня было все в неотмытом флюсе На моем фото также эти места в флюсе: возможно заводская доработка именно под эту панель Да, и отчитаться: что и на что именно заменил P.S: на будущее: тему оформляем согласно правил (состав и т.д) И это касается всех, кто хочет быть услышанным и получить какую-то помощь в ремонте! Изменено 27 января, 2021 пользователем Alex1101
Максим Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 В 27.01.2021 в 10:29, Alex1101 сказал: На моем фото также эти места в флюсе: возможно заводская доработка именно под эту панель Да, и отчитаться: что и на что именно заменил P.S: на будущее: тему оформляем согласно правил (состав и т.д) И это касается всех, кто хочет быть услышанным и получить какую-то помощь в ремонте! За оформление извините. Исправлюсь в следуущий раз. Телевизор отдал. Заменил Транзисторные сборки FDS8958A на AO4614
Рекомендуемые сообщения