lapot2 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) @Alex1101 JEIDA/VESA, или порядок битов в сигнале? кто-то запрещает подумать, что это было изначально сделано? или кто-то запрещает тебе самому это сделать, и сравнить результаты? или тебе картинок в обоих режимах скинуть, чтобы сам сравнил, и больше непроверенную дичь не советовал? (в vesa типа немного сдвинуты оттенки, в jeida ваще тяжёлая наркомания) Кто сказал, что пульт вообще 100% будет? @verniy68 в любом случае пасиба, сам на ауде чот даже не искал, руки не дошли, но уже предполагалось искать прошивки от 40FK30G и 43FK30G, у последнего даже такой-же матрас. но рабочий день закончился, а потом я дома решил разобраться с разбором дампов, и нашёл в родном слетевшую таблицу разделов. скорее всего клиент брешет, и тв потух не после мырга света, а после самостоятельной прошивки чужой юсб обновой, например с какого 4332/31, коих полно на 4пда. таблицу подменил от другого дампа, начало всех разделов сошлось по содержимому, завтра буду шить и проверять. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем lapot2
linagalt Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) В 08.02.2021 в 12:04, LiVan сказал: А вариант обновить USB ПО ? 21 час назад, lapot2 сказал: я не нашёл на него вообще ничего, даже упоминаний о ремонте каком-либо. @lapot2 MYSTERY техподдержка работает постоянно. Отпишись им и, возможно, не придётся переливать память. Пока ищешь дамп, глядишь и прошива по USB приедет, и скорее всего, поставит тел на ноги. Отвечают обычно в течении 2х-3х суток. Буквально на днях обсуждали подобную тему здесь. И будь другом, не груби участникам ( я про ответ на пост @Alex1101 ), особенно тем кто советует, в независимости от степени твоего мастерства. Достаточно написАть, что ты уже пробовал то, что он порекомендовал. И ещё: сколько помню, вечная проблема MYSTERY виснуть на заставке, либо ресетиться, и всегда помогала простецкая перезаливка ПО по USB. Но может, мне везло и не сталкивался с более сложными манипуляциями в этом плане с этим китайпромом. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем linagalt
lapot2 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 @linagalt юсб обнова вряд-ли поможет, тк он её не подхватывает, а сразу с подачи питания ныряет в рабочку, и виснет. участник же пускай чуть попроще что-ли будет, и попроще пишет
manjak Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 14 минут назад, lapot2 сказал: юсб обнова вряд-ли поможет, тк он её не подхватывает, а сразу с подачи питания ныряет в рабочку, и виснет. участник же пускай чуть попроще что-ли будет, и попроще пишет Ты бы сам попроще был и слушал, что тебе знающие люди говорят. Там для обновы по USB, надо еще кнопки зажимать. Я сейчас обнову скину, будешь пробовать. 1
linagalt Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, manjak сказал: Там для обновы по USB, надо еще кнопки зажимать. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем linagalt
manjak Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Вот прошивка по USB, пробуй. Ждем результат.
LiVan Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Тема по просьбе автора временно закрыта. Обратная связь здесь
Рекомендуемые сообщения