Гость Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Всем доброе утро. Пишу из Франции и надеюсь, что перевод будет понятен всем. У нас Франции нет такого форума, как ваш, поэтому я хотел бы попросить вас помочь спасти телевизор SONY KDL-55W905A. Panel: YLV5522-02NT-CON: 1-888-061-11 (173410711) - A1919762A Она больше не отвечает, нет света, и напряжение хорошее. Я бы хотел поменять Nand Flash TC58NVG3S0FTAI0, чтобы увидеть результат. Материнская плата 1-888-101-31 шасси RB1G Спасибо за вашу помощь и спасибо за ваши информационно богатые форумы.
Daleks Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Не факт, что с чужим дампом TV будет работать, но если все же получиться его запустить, то не плохо бы его потом обновить. ПО USB SONY KDL-55W905A Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация - обновление микропрограммы до версии 4.600 1
Гость Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте Daleks, телевизор не запускается, и прошивки по USB не берет. Думаю, память повреждена. Дамп Nand Flash - последнее, что нужно попытаться спасти материнскую плату.
verniy68 Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 @Laurent , сравни со своими данными : Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Hermes Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Цитата Я бы хотел поменять Nand Flash TC58NVG3S0FTAI0, чтобы увидеть результат С чужим дампом этот телевизор не будет работать.
LiVan Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 @Laurent добавь в тему не рабочую прошивку (дамп) Nand Flash TC58NVG3S0FTAI0 с вашего не рабочего майна. И лог программатора. Посмотрим что вы считали... Осциллограф: METRIX OX 803B не из дешевых, а вот программатор RT809H самый непредсказуемый... Что вам мешает купить достойный профессиональный программатор ENTT или UFPI ? 1 Обратная связь здесь
LiOn_EyEs Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 23 часа назад, Laurent сказал: Она больше не отвечает, нет света, и напряжение хорошее. Нажмите и удерживайте кнопку питания и кнопку уменьшения громкости непрерывно, затем подключите источник питания и ни в коем случае не отпускайте руки с кнопок в течение всего периода работы. Вы видите какие-либо индикаторы на экране?
Гость Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Привет. @verniy68 Я не могу перейти на https://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/sony/sony_kdl55w905a_shassi_main_board_1_888_101_31_173415631_ba2s/302-1-0-100910 с помощью клавиатуры ASCII@LiVanНе могу отправить файл на ЯНДЕКС из-за CAPCHA и ASCII клавиатуры. Я отремонтировал свой осциллограф Philips, OX803 был временным. У меня есть TNM5000 с RT809H. @lioneyes Я попробовал процедуру запуска SONY, но ничего не вышло. Спасибо всем за попытку помочь мне
LiOn_EyEs Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 12 часов назад, Laurent сказал: @lioneyes Я попробовал процедуру запуска SONY, но ничего не вышло. Как ты это сделал, можешь подробно объяснить, что ты сделал? 1
LiVan Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 @Laurent не нужно на яндек диск, отправьте на любой любой другой диск или облачное хранилище, где можно скачать вашу прошивку Обратная связь здесь
Гость Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 @lioneyes Я выполнил просьбу службы поддержки SONY, вот их ответ для другой модели: Я отвечаю на ваш запрос относительно неисправности перезапуска вашего телевизора KD-55X8505C. Чтобы решить эту проблему, я предлагаю вам выполнить следующие действия: A. Отключите питание переменного тока от источника питания. Б. Нажмите и удерживайте VOL- и кнопку включения на кнопках ТВ C. Подключите к электросети, удерживая нажатыми кнопки VOL- и Power. D. Индикатор состояния загорится зеленым примерно через 2 секунды. 30 секунд. E. Отпустите кнопки F. Телевизор дважды перезагрузится и вернется к экранам начальной настройки. грамм. Пройдите начальную настройку, но не настраивайте каналы и не регистрируйте учетную запись Google. Если проблема не исчезнет, благодарим вас за то, что отправили нам по электронной почте копию счета-фактуры, а также ваш почтовый адрес. Пожалуйста, примите, выражая наши глубокие чувства. Юсра КОМАНДА ПОДДЕРЖКИ SONY ПОДДЕРЖКА: http://www.sony.fr/support/fr Sony France, филиал Sony Europe B.V. 49/51 quai de Dion Bouton - 92800 Пюто - Франция
Гость Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 @LiVan привет, там дамп TNM5000 найдешь. http://www.mediafire.com/folder/lvxei24vdpl4t/KDL-55W905A Добрый день всем
LiOn_EyEs Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 4 hours ago, Laurent said: @lioneyes Я выполнил просьбу службы поддержки SONY, вот их ответ для другой модели: Appuyer sur ces boutons ne vous a pas demandé de réinitialiser l'écran, mais plutôt de vous a demandé de savoir que l'écran fonctionne et non mort, et de confiner et de confirmer qu'il a besoin d'une charge NAND, donc si vous voulez réparer votre écran, suivez ce que les superviseurs du forum vous demandent attentivement, merci
mzr910 Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Все мучения с сони обычно приводят к замене майна
Гость Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 @lioneyes Я последовал рекомендациям SONY, кнопки POWER и VOL - одновременно подключите и оставьте нажатым, но ничего не происходит, нет индикатора, нет подсветки панели. Вот почему я хочу попробовать перепрограммировать флеш-память nand на рабочую прошивку. @mzr910 Да, вы правы, но все, что можно попробовать, нужно делать, чтобы не сожалеть и учиться. Спасибо за помощь
Aleh Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 12 часов назад, Laurent сказал: Вот почему я хочу попробовать перепрограммировать флеш-память nand на рабочую прошивку. С чужой прошивкой не будет работать, дамп имеет привязку к процессору. Main будет моргать 3 ошибку.
Гость Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Доброе утро и спасибо за помощь. Знаю, что замена прошивки может не пройти. Но я хочу попробовать, прежде чем менять материнскую плату. Куплю программируемую память, посмотрю. Спасибо и до скорой встречи
Aleh Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Laurent сказал: Куплю программируемую Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , посмотрю. Перед установкой новой, считай с неё дамп. 1
Гость Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 В 26.02.2021 в 06:24, Aleh сказал: С чужой прошивкой не будет работать, дамп имеет привязку к процессору. Main будет моргать 3 ошибку. Привет. Я нашел того, кто может выложить ключи процессора из моего дампа в чистый софт. На данный момент он недоступен, мне нужно дождаться апреля, чтобы отправить ему свою свалку. Тем временем я заменил eMMC на карту 1.892.627.11. Проблема все еще заключалась в ключе процессора, который я не мог получить, потому что флэш-память не читалась. Поменял флеш-компонент eMMC и загрузил софт с другой карты, все работает, кроме NETFLIX.
Иван Зенин Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 В 26.02.2021 в 07:24, Aleh сказал: дамп имеет привязку к процессору. Main будет моргать 3 ошибку Мало того, даже родной исправный дамп, перелитый в другую микросхему даст ту же третью ошибку. Привязка к ID нанды.
Рекомендуемые сообщения