mzr910 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 On 4/10/2021 at 11:15 PM, alex676kz said: От программатора только в панельке прокатит. Нужно мощное стабильное питание. Можно даже от родного блока питания, Ну если программатор 809 то может быть , я к уфпи за года два внешний блок не подключал ни разу
alex676kz Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 19 часов назад, mzr910 сказал: Ну если программатор 809 то может быть , я к уфпи за года два внешний блок не подключал ни разу Мне интересно как ваша шина 5вольт будет питать майн тв. ?? Вы же не выпаивали EMMC и шины по питанию все не резали. И на 100% уверен что у вас нет service manual на этот тв. что бы снять дроселя нужные.
mzr910 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Вот чудак - я и дроссели не снимаю , хотя нет пару раз на сотню плат приходится снимать но на самсунгах давно не снимал уже
alex676kz Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, mzr910 сказал: Вот чудак - я и дроссели не снимаю , хотя нет пару раз на сотню плат приходится снимать но на самсунгах давно не снимал уже Интересно откуда питается Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ваш уфпи ??????? с компьютера или с внешнего источника ?? И где мощные стабилизаторы 3,3 и 1,8 вольта ??? И по моему вы китайцев ещё не шили )))) Удачи . Надоело флудить. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем alex676kz
ильшат Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 20:28, dam_076 сказал: @telemaster Если проц остановлен то потребление наверно по этим цепям не должно быть большим.
LiVan Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Друзья, автор темы в личной переписке указал что перепутал питание + - eMMC и включил программатор на считывание... Я думаю этого достаточно для замены микросхемы eMMC Далее автор в теме был -Субботу в 20:53 Тема в корзину, автору темы устное предупреждение! Обратная связь здесь
alex2290 Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 В принципе прогер RT809h.... Много конечно минусов. У меня если не получается подключится через проводки... То сразу снимаю еMMC и в колодку её... И по парт номеру, похожа плата на M серию.... По мимо ЕММСи с переполюсовкой могло ещё что нибудь зацепить , ТС даже не отписался , проверил ли он шины и питания на предмет короткого после снятия памяти. В 18.04.2021 в 12:02, dam_076 сказал: у каких продавцов лучше приобретать данные EMMC В Гондурасе нет знакомых продавцов @dam_076 Я бы тебе и кинул пару ссылок , но перечитав на два раза тему, я ничего не вижу кроме слова ЕММСи. Додумывать за тебя и смотреть какая стоит в твоём майне нет желания . А пока только Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
dam_076 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 Тему не забрасывал, причину по которой долго не отвечал написал @LiVan в лс. На данный момент снял EMMC и буду пробовать ее считать в колодке. К сожалению ближайший человек который мне может помочь находится в столице. На днях поеду и отпишусь по результату. И хотелось бы попросить Опытных Мастеров подсказки у каких продавцов лучше приобретать данные EMMC? КЗ не было, сейчас отправлю карту сопротивлений... Извините что сразу не прояснил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти