makar.i Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Chassis-SP-900P Main Board-DPP-32F1BMB POWER - PSPU-J706A LG Стоит в защите от детей ( или встал сам ) после перебоя по 5 v / Собственно вопрос , КАК? Память я понял бесполезно шить . Изменено 30 апреля, 2021 пользователем makar.i
verniy68 Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 @makar.i , пульт r-55e05... А посредством смартфона? 1
makar.i Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 в руках такой пульт . бесполезно . До этого дрогой даево был с такой же бедлой . Но там клиент нашел старый пульт с него и включили
verniy68 Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 @makar.i , Игорь , согласуй с клиентом - Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , я так понимаю , что у клиента нет пульта
makar.i Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 Саша такой пульт есть . Аппарат скорее всего в защиту от детей встал . И без оригинала хрен включишь . Просто неделю назад такая же песня была . включили только оригиналом аппарат и на этот реагирует ( светодиод моргает зеленым ) и на lg пульт реагирует ! Но!!!! из дежурки нехотит .
makar.i Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 бп если отключить от main , стартует и выдает все напряжения
LiOn_EyEs Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Убедитесь, что телевизор находится в режиме ожидания, нажмите кнопку VOL- > MUTE> RECALL> MUTE на пульте дистанционного управления, вы войдете в сервисное меню, отключите блокировку от детей, если нет проблем с одной из схем
makar.i Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, lioneyes сказал: Убедитесь, что телевизор находится в режиме ожидания, нажмите кнопку VOL- > MUTE> RECALL> MUTE на пульте дистанционного управления, вы войдете в сервисное меню, отключите блокировку от детей, если нет проблем с одной из схем не прокатило
LiOn_EyEs Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 4 hours ago, makar.i said: не прокатило Кнопка RECALL работать не будет, необходимо использовать оригинальный пульт R-55E05.
игорь35 Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 @makar.i епромку стери и будет тебе счастье. И ёмкости в питальнике тчательно проверь. Как то был секс с ним 42". И епром шил и другие танцы, а по итогу банальная ёмкость в питалово, 1
makar.i Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 7 часов назад, игорь35 сказал: @makar.i епромку стери и будет тебе счастье. И ёмкости в питальнике тчательно проверь. Как то был секс с ним 42". И епром шил и другие танцы, а по итогу банальная ёмкость в питалово, Да какие ёмкости !!! Выше прочти . По 5 в дежурки все давно поменяно . В раб режиме без майна нагрузка лампа , все ок . Я его из дежурки перевести не могу @lioneyes так и я про то же
ильшат Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 10 часов назад, игорь35 сказал: епромку стери и будет тебе счастье У него наверно в пике сидит. Где то прошивочку находил раньше даже на мониторе что ли. Но прогера не было с конектится пытался и неудачно и блокировка сама снялась если это тот дайво о котором здесь идёт речь конечно. Изменено 1 мая, 2021 пользователем telemaster
ильшат Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
makar.i Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 @telemaster и то верно! купить прогер за 9 р , чтобы прошить аппарат за 50 коп
ильшат Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Да на алике наверно подешевле. Если было как ты говоришь по 9р я бы не купил такой не осилил. Тогда пультом надо. Универсальным, не пробывал? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 1 мая, 2021 пользователем telemaster
verniy68 Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 22 часа назад, makar.i сказал: неделю назад такая же песня была . включили только оригиналом ...спросить пульт "на часок"
ильшат Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Да пульт хозяину наверно по любому нужен и купить не грех.
makar.i Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Саша , уже подумал . Или в обучалку записать @telemaster Ильшат , ты вообщетему сначала читал ?
ильшат Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Кстати постал3, у тебя в профиле как бы тоже работает с пиками или нет? Или там надо прибуду делать? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 1 мая, 2021 пользователем telemaster
ильшат Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 1 мая, 2021 пользователем telemaster
игорь35 Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 6 часов назад, makar.i сказал: Да какие ёмкости !!! Выше прочти . По 5 в дежурки все давно поменяно . В раб режиме без майна нагрузка лампа , все ок . Я его из дежурки перевести не могу @lioneyes так и я про то же Стартует без майна? И что , какие выводы?. Про епром какие сделал действия? Он и с чистой запуститься, с небольшими нюансами а меню. И думаю не поможет тебе пульт. То, что он в режиме защиты от детей , это просто твои догадки и предположения. Ещё раз глянь питальник. Кстати майна где-то была от него. 1
Владимир Пермь Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 может мне и везло, но всегда при установке новой чистой памяти тело включалось, язык только англ. 1
игорь35 Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 3 минуты назад, mari сказал: но всегда при установке новой чистой памяти тело включалось, язык только англ. Согласен
makar.i Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 42 минуты назад, игорь35 сказал: Стартует без майна? И что , какие выводы?. Про епром какие сделал действия? Он и с чистой запуститься, с небольшими нюансами а меню. И думаю не поможет тебе пульт. То, что он в режиме защиты от детей , это просто твои догадки и предположения. Ещё раз глянь питальник. Кстати майна где-то была от него. конечно пока догадки ибо предыдущий случай один в один... А копать питальник не проверив первое , как то не моё . Попробую в понедельник еепром обнулить посмотрим . @telemaster ты уж определись... пишешь про postal 3 . схемы кидаешь от postal 2
ильшат Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Так там все вместе и есть отдельно там все есть если волокешь конечно. Там в архиве сплки более чёткие схемки. Изменено 1 мая, 2021 пользователем telemaster
Рекомендуемые сообщения