Перейти к содержанию

DAEWOO DPP-32A2 включить без оригинального пульта

Перейти к решению Решено makar.i,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Chassis-SP-900P

Main Board-DPP-32F1BMB

POWER - PSPU-J706A LG

Стоит в защите от детей ( или встал сам ) после перебоя по 5 v / Собственно вопрос , КАК?  Память я понял бесполезно  шить . 

Изменено пользователем makar.i
Опубликовано

в руках такой пульт . бесполезно . До этого дрогой даево был с такой же бедлой . Но там клиент нашел старый пульт с него и включили 

Опубликовано

@makar.i , Игорь , согласуй с клиентом - 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.
 , я так понимаю , что у клиента нет пульта 

Опубликовано

Саша такой пульт есть . Аппарат скорее всего в защиту от детей встал . И без оригинала хрен включишь . Просто неделю назад такая же песня была . включили только оригиналом 

аппарат и на этот реагирует ( светодиод моргает зеленым ) и на lg пульт реагирует ! Но!!!! из дежурки нехотит .

Опубликовано

бп если отключить от main , стартует и выдает все напряжения 

Опубликовано

Убедитесь, что телевизор находится в режиме ожидания, нажмите кнопку VOL- > MUTE> RECALL> MUTE на пульте дистанционного управления, вы войдете в сервисное меню, отключите блокировку от детей, если нет проблем с одной из схем

Опубликовано
1 час назад, lioneyes сказал:

Убедитесь, что телевизор находится в режиме ожидания, нажмите кнопку VOL- > MUTE> RECALL> MUTE на пульте дистанционного управления, вы войдете в сервисное меню, отключите блокировку от детей, если нет проблем с одной из схем

не прокатило

Опубликовано
4 hours ago, makar.i said:

не прокатило

Кнопка RECALL работать не будет, необходимо использовать оригинальный пульт R-55E05.

Опубликовано

@makar.i епромку стери и будет тебе счастье.  И ёмкости в питальнике тчательно проверь. Как то был секс с ним 42". И епром шил и другие танцы, а по итогу банальная ёмкость в питалово, 

• Положительно 1
Опубликовано
7 часов назад, игорь35 сказал:

@makar.i епромку стери и будет тебе счастье.  И ёмкости в питальнике тчательно проверь. Как то был секс с ним 42". И епром шил и другие танцы, а по итогу банальная ёмкость в питалово, 

Да какие ёмкости !!! Выше прочти . По 5 в дежурки 

все давно поменяно . В раб режиме без майна нагрузка лампа , все ок . Я его из дежурки перевести не могу 

@lioneyes так и я про то же 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, игорь35 сказал:

епромку стери и будет тебе счастье

У него наверно в пике сидит. Где то прошивочку находил раньше даже на мониторе что ли. Но прогера не было с конектится пытался и неудачно и блокировка сама снялась если это тот дайво о котором здесь идёт речь конечно. 

Изменено пользователем telemaster
Опубликовано

@telemaster и то верно! купить прогер за 9 р  , чтобы прошить аппарат за 50 коп 

Опубликовано (изменено)

Да на алике наверно подешевле. Если было как ты говоришь по 9р я бы не купил такой не осилил. Тогда пультом надо. Универсальным, не пробывал?

Опубликовано
22 часа назад, makar.i сказал:

неделю назад такая же песня была . включили только оригиналом 

...спросить пульт "на часок" :tap:

Опубликовано

Да пульт хозяину наверно по любому нужен и купить не грех. 

Опубликовано

Саша , уже подумал . Или  в обучалку записать 

@telemaster Ильшат , ты вообщетему сначала читал ?

Опубликовано (изменено)

Кстати постал3, у тебя в профиле как бы тоже работает с пиками или нет? Или там надо прибуду делать? 

Опубликовано (изменено)

Опубликовано
6 часов назад, makar.i сказал:

Да какие ёмкости !!! Выше прочти . По 5 в дежурки 

все давно поменяно . В раб режиме без майна нагрузка лампа , все ок . Я его из дежурки перевести не могу 

@lioneyes так и я про то же

Стартует без майна? И что , какие выводы?. Про епром какие сделал действия? Он и с чистой запуститься, с небольшими нюансами а меню. И думаю не поможет тебе пульт. То, что он в режиме защиты от детей , это просто твои догадки и предположения. Ещё раз глянь питальник. 

Кстати майна где-то была от него.

• Положительно 1
Опубликовано

может мне и везло, но всегда при установке новой чистой памяти тело включалось, язык только англ. 

• Положительно 1
Опубликовано
3 минуты назад, mari сказал:

но всегда при установке новой чистой памяти тело включалось, язык только англ. 

Согласен

Опубликовано
42 минуты назад, игорь35 сказал:

Стартует без майна? И что , какие выводы?. Про епром какие сделал действия? Он и с чистой запуститься, с небольшими нюансами а меню. И думаю не поможет тебе пульт. То, что он в режиме защиты от детей , это просто твои догадки и предположения. Ещё раз глянь питальник. 

Кстати майна где-то была от него.

конечно пока догадки  ибо предыдущий случай один в один... А копать питальник не проверив первое , как то не моё . Попробую в понедельник еепром  обнулить посмотрим . 

@telemaster ты уж определись... пишешь про postal 3 . схемы кидаешь от postal 2

Опубликовано (изменено)

Так там все вместе и есть отдельно там все есть если волокешь конечно. Там в архиве сплки более чёткие схемки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...