makar.i Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 @telemaster 1 минуту назад, telemaster сказал: Так там все вместе и есть отдельно там все есть если волокешь конечно. Там в архиве сплки более чёткие схемки. 3 минуты назад, telemaster сказал: Так там все вместе и есть отдельно там все есть если волокешь конечно. Там в архиве сплки более чёткие схемки. Ильшат ,Волоку волоку ! Спасибо вот только поддержку этого пика я не нашел в них. Может подскажешь , где упустил ...
makar.i Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, telemaster сказал: Где в них в программе имеется ввиду? ну конечно . Ты же мне ими предлагаешь шить
ильшат Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Я как вариант бесплатный который у тебя имеется уже а на поддержке спросить нельзя? https://monitor.net.ru/forum/threads/317755/post-2288623 Изменено 1 мая, 2021 пользователем telemaster
makar.i Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, telemaster сказал: Я как вариант бесплатный который у тебя имеется уже а на поддержке спросить нельзя? так у меня и entt имеется , может и у Сергиуса спросить ? 1
makar.i Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 @telemaster ты зачем советуешь то в чем сам не уверен или не знаешь?
ильшат Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Так я нормально предлагал а ты в сторону халявы. Вот и получается и бесплатный надо и работать не надо.
Решение makar.i Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Решение Опубликовано 1 мая, 2021 @telemaster какой халявы ? Что ты предлагал? Сам то понял что предложил?
ильшат Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
makar.i Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 При "замке от детей" аппарат стоит в дежурке и мигает светодиодом . Неоригинальным пультом включить невозможно . Оригинальным пультом включается с любой цифровой кнопки . Как позже выяснилось Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация как не включает , так и не выключает аппарат . Хотя в рабочем режиме управление есть с него.
Рекомендуемые сообщения