Перейти к содержанию

Philips 55PFS8159/12 YouTube и Netflix не работают

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. 

Проблема изначально была такова, что тв показывал только Philips логин. Я скачал прошивку Full Upgrade_AND1E_0.9.32.125.upg и проинсталировал через USB в Recovery Modus. После этого телевизор заработал и попросил обновление через интернет на актуальную версию 000.010.170.000.upg.

Теперь никак не могу добиться того, чтобы работали youtube и Netflix. Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать. Спасибо за ранее. 

PS: я обычный пользователь, не профессионал. 

Опубликовано

для того чтобы работал youtube нужно установить стороннее приложение с play market.  если менялась микросхема памяти, или в неё записывался чужой дамп, а "ключи" не были прописаны, то Netflix и другие платные приложения работать не будут.  

Опубликовано
2 минуты назад, Hermes сказал:

если менялась микросхема памяти, или в неё записывался чужой дамп, а "ключи" не были прописаны, то Netflix и другие платные приложения работать не будут.

видимо не менялась :

1 час назад, vitalimartin сказал:

я обычный пользователь, не профессионал. 

...хотя зареган с 11мая :tap:

• Положительно 2
Опубликовано

может у телевизора своя история.  может не договаривает чего.  а может микросхема посыпалась  не до конца.  и апдейт на время решил проблему, но "ключи" уже  похерились.  

Опубликовано

Нет, там всё оригиналное стоит. Уже пробовал удалить youtube и заинсталлировать заново с Google play market, не работает. 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

3 минуты назад, verniy68 сказал:

@vitalimartin , аппаратный сброс делал?

Да, дела сброс и заводские настройки. 

2 минуты назад, Hermes сказал:

может у телевизора своя история.  может не договаривает чего.  а может микросхема посыпалась  не до конца.  и апдейт на время решил проблему, но "ключи" уже  похерились.  

У меня два таких телевизора и на обоих та же проблема с ютубом и нетфликсом. 

14 минут назад, verniy68 сказал:

видимо не менялась :

...хотя зареган с 11мая :tap:

11 мая и и скачал прошивку) 

Опубликовано
9 минут назад, vitalimartin сказал:

У меня два таких телевизора и на обоих та же проблема с ютубом и нетфликсом. 

У обоих после прошивки эти апгрейдом Full Upgrade_AND1E_0.9.32.125.upg 

Опубликовано

Да, всё одинаково. А других прошивак у меня нет, чтобы попробовать. Да и боюсь навредить... 

Опубликовано

@vitalimartin , сходи 

APKфайл ....откат на более раннюю

4 минуты назад, Hermes сказал:

Наверное уже   навредил. 

что мешало обновиться через USB? 

Ошибка здесь:

1 час назад, vitalimartin сказал:

обновление через интернет

• Отлично! 2
Опубликовано (изменено)

Не нашёл нигде информации, что делает этот апгрейд.  Но Netflix у этого тв не будет работать если отсутствую "ключи". У всех современных тв существует привязка программного обеспечения к процессору, так называемые "ключи". Сделано это для сохранения  всяких авторских прав, для того чтобы не клонировалось ПО и.т.д.  В случае потери  "ключей", часть функций работать не будет. Не будет работать кам модуль, не будут воспроизводится устройства использующие hdcp шифрование при передаче данных.  Не будет работать Netflix и другие платные приложения, например IVI.

Изменено пользователем Hermes
  • Отлично! 1
Опубликовано

Рутировать надо.

На профильных форумах есть процесс.

Было такое пару раз.

После апгрейда решалось рутированием.

Опубликовано
3 минуты назад, Waal сказал:

После апгрейда решалось рутированием.

После какого апгрейда?

Опубликовано
12 минут назад, verniy68 сказал:

Ошибка здесь:

2 часа назад, vitalimartin сказал:

обновление через интернет

в чём ошибка?  

Опубликовано
17 минут назад, Hermes сказал:

После какого апгрейда?

Тв был мертв. Обновил через usb и пропал ютуб.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Waal сказал:

Тв был мертв. Обновил через usb и пропал ютуб.

ютуб и нетфликс это разные вещи.  ютуб не работает, потому что филипс забил на свои тв и не проплатил чего-то там, кому-то там.  устанавливается стороннее приложение и ютуб работает.

так же разные вещи - апдейт и фуллапгрейд, которым воспользовался топикастер.  не удивлюсь если он затирает ключи.

Опубликовано

Но до этого ведь работал ютубе. На андроидах он работать должен, а на старых филипсах не пашет. 

Опубликовано
23 минуты назад, Hermes сказал:

в чём ошибка? 

через USB способ более безопасный , чем через сеть -  нестабильное сетевое подключение и приехали...

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, verniy68 сказал:

через USB способ более безопасный , чем через сеть -  нестабильное сетевое подключение и приехали...

у него то проблема не в том, что обновление не прошло.  оно прошло нормально.   он может это же обновление записать через юсб, через рекавери режим, если не уверен что всё прошло нормально.   ну и вайпы тоже надо сделать.  вдруг поможет. 

44 минуты назад, vitalimartin сказал:

Но до этого ведь работал ютубе. На андроидах он работать должен, а на старых филипсах не пашет. 

А оно так и бывает на этих шасси.  Пока старая регистрация была на сервере -  работает ютуб. После восстановления, по новой проходит регистрация и ютуб уже не работает.  Я пробовал и старые версии ПО записывать - ютуба всё равно не было.  х.з. почему.   

Опубликовано
6 минут назад, Hermes сказал:

оно прошло нормально.

видимо нет...

Здесь можно много говорить о политике Гугл , санкциях и серых ТВ , отвале смарта и Ростелекоме (обобщённо...) , но от этого разговора девайс у ТС не заработает и это не "Технофлейм" (можно приобрести приставку на Андроид и не париться :ap:

Теперь по теме...

@vitalimartin , ты хотя-бы фото в тему добавлял - телевизор у тебя , а мы в неведении...

Я тебе намекнул на APK , на "откат"... - что-нибудь пробуешь?

37 минут назад, vitalimartin сказал:

ищу что это такое и с чем его едят

...по нетфликсу...

где-то читал , что после обновления он перестаёт работать , т.к. затираются предыдущие данные пользователя ( реально не знаю...

Опубликовано
4 минуты назад, verniy68 сказал:

..по нетфликсу...

где-то читал , что после обновления он перестаёт работать , т.к. затираются предыдущие данные пользователя ( реально не знаю...

в этом случае нетфликс работает.  он открывается можно посмотреть демонстрационные ролики.  не работает - это когда появляется сообщение об ошибке.  надеюсь топикастер  понимает что надо регистрироваться  по новой  после сброса. 

Опубликовано
1 час назад, Hermes сказал:

ютуб и нетфликс это разные вещи.  ютуб не работает, потому что филипс забил на свои тв и не проплатил чего-то там, кому-то там.  устанавливается стороннее приложение и ютуб работает.

В общем я его с recovery через узб на начальну версию пробую прогнать... С АРК я не разобрался ещё. Как раз в процессе. 

Опубликовано
28 минут назад, vitalimartin сказал:

В общем я его с recovery через узб на начальну версию пробую прогнать... С АРК я не разобрался ещё. Как раз в процессе. 

Ничего не поменялось. Буду разбираться с АРК. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...