Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Хочу обратится к вам за помощью в поиске трафарета для процессора мареринки 715RLPCB0000000055 от Philips 55PFS8159/12 TV. 

Второй день пытаюсь отыскать подходящий трафарет для ребаллинга BGA чипа. Нахожу только возможно подходящие с пересылкой с длительностью в месяц. Если кто ребаллил такие чипы, подскажите пожалуйста что и где можно заказать для этого процессора. 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Опубликовано
53 минуты назад, vitalimartin сказал:

Нахожу только возможно подходящие с пересылкой с длительностью в месяц.

Работай универсальным - поиграешь чуток в бильярд - мелкую моторику разовьёшь 

Опубликовано

@vitalimartin покупай на

• Отлично! 1
Опубликовано

@Aleh , ТС не хочет ждать месяц , а ты ему 1,5 (в лучшем случае) предлагаешь ;)

Опубликовано

@vitalimartin

закажи

...или из 

• Отлично! 1
Опубликовано

Спасибо за советы. Закажу на али. Я просто не знал как его назвать, чтобы найти правельный. А если я закажу готовый процессор, кроме пайки, нужно ли ещё что-то делать? Программировать и.т.п.?

Опубликовано (изменено)

До вот же я заказывал не так давно.

Качество отличное. Катал пастой вообще без проблем.

Изменено пользователем elmont33
  • Отлично! 1
Опубликовано
4 часа назад, elmont33 сказал:

До вот же

опоздал :

12 часов назад, verniy68 сказал:

...или из 

:es:

• Отлично! 2
Опубликовано
2 минуты назад, verniy68 сказал:

опоздал :

Точно ) Ну главное, чтоб автор успел

• Отлично! 1
Опубликовано
Цитата

А если я закажу готовый процессор, кроме пайки, нужно ли ещё что-то делать?

У Вас не запустится телевизор после замены процессора на новый.  Если процессор б.у. то надо ещё и программировать.  

• Отлично! 1
  • Положительно 1
Опубликовано

Нет, я просто опасаюсь делать ребаллинг и не уверен что у меня хорошо получится. Поэтому хочу подстраховаться и купить на али за 10€ новый. 

Опубликовано
10 часов назад, vitalimartin сказал:

Нет, я просто опасаюсь делать ребаллинг и не уверен что у меня хорошо получится. Поэтому хочу подстраховаться и купить на али за 10€ новый.

По мне так сомнительная страховка. Ибо али - это как шальная поля. 50 на 50. Потренеруйся на трупах. Набей руку и вперед. На ютюбе роликов полно. Выбирай под свою оснастку.

Опубликовано

(BGA реболлинг)

Вы можете начать с этого простого набора.

• Отлично! 1
  • Положительно 1
Опубликовано
В 07.06.2021 в 23:31, elmont33 сказал:

По мне так сомнительная страховка. Ибо али - это как шальная поля. 50 на 50. Потренеруйся на трупах. Набей руку и вперед. На ютюбе роликов полно. Выбирай под свою оснастку.

Уже набиваю руку. По началу шарики катались как у жука, получалось не очень. Но с каждым разом заметны улучшения. Имеются два подопытных процессора. 

Опубликовано
В 08.06.2021 в 03:15, LiOn_EyEs сказал:

(BGA реболлинг)

Вы можете начать с этого простого набора.

Спасибо за совет. У меня в общем-то всё имеется, кроме фоксатора/держателя процессора. Заказал его отдельно... Пока он в пути, я попробовал обычные бюро скрепки для фиксации трафарета))) Для учёбы сойдёт. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.