vitalimartin Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Привет всем. Хочу обратится к вам за помощью в поиске трафарета для процессора мареринки 715RLPCB0000000055 от Philips 55PFS8159/12 TV. Второй день пытаюсь отыскать подходящий трафарет для ребаллинга BGA чипа. Нахожу только возможно подходящие с пересылкой с длительностью в месяц. Если кто ребаллил такие чипы, подскажите пожалуйста что и где можно заказать для этого процессора. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 53 минуты назад, vitalimartin сказал: Нахожу только возможно подходящие с пересылкой с длительностью в месяц. Работай универсальным - поиграешь чуток в бильярд - мелкую моторику разовьёшь
Aleh Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 @vitalimartin покупай на Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
verniy68 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 @Aleh , ТС не хочет ждать месяц , а ты ему 1,5 (в лучшем случае) предлагаешь
verniy68 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 @vitalimartin , Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация закажи ...или из Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
vitalimartin Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Опубликовано 6 июня, 2021 Спасибо за советы. Закажу на али. Я просто не знал как его назвать, чтобы найти правельный. А если я закажу готовый процессор, кроме пайки, нужно ли ещё что-то делать? Программировать и.т.п.?
elmont33 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) До вот же я заказывал не так давно. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Качество отличное. Катал пастой вообще без проблем. Изменено 6 июня, 2021 пользователем elmont33 1
verniy68 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 4 часа назад, elmont33 сказал: До вот же опоздал : 12 часов назад, verniy68 сказал: ...или из Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
elmont33 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 2 минуты назад, verniy68 сказал: опоздал : Точно ) Ну главное, чтоб автор успел 1
Hermes Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Цитата А если я закажу готовый процессор, кроме пайки, нужно ли ещё что-то делать? У Вас не запустится телевизор после замены процессора на новый. Если процессор б.у. то надо ещё и программировать. 1 1
vitalimartin Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Нет, я просто опасаюсь делать ребаллинг и не уверен что у меня хорошо получится. Поэтому хочу подстраховаться и купить на али за 10€ новый.
elmont33 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 10 часов назад, vitalimartin сказал: Нет, я просто опасаюсь делать ребаллинг и не уверен что у меня хорошо получится. Поэтому хочу подстраховаться и купить на али за 10€ новый. По мне так сомнительная страховка. Ибо али - это как шальная поля. 50 на 50. Потренеруйся на трупах. Набей руку и вперед. На ютюбе роликов полно. Выбирай под свою оснастку.
LiOn_EyEs Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 (BGA реболлинг) Вы можете начать с этого простого набора. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 1
vitalimartin Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 В 07.06.2021 в 23:31, elmont33 сказал: По мне так сомнительная страховка. Ибо али - это как шальная поля. 50 на 50. Потренеруйся на трупах. Набей руку и вперед. На ютюбе роликов полно. Выбирай под свою оснастку. Уже набиваю руку. По началу шарики катались как у жука, получалось не очень. Но с каждым разом заметны улучшения. Имеются два подопытных процессора.
vitalimartin Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 В 08.06.2021 в 03:15, LiOn_EyEs сказал: (BGA реболлинг) Вы можете начать с этого простого набора. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Спасибо за совет. У меня в общем-то всё имеется, кроме фоксатора/держателя процессора. Заказал его отдельно... Пока он в пути, я попробовал обычные бюро скрепки для фиксации трафарета))) Для учёбы сойдёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти