Перейти к содержанию

Philips 55PUS8809/60 шасси QV14.1E LA ищется EMMC damp

Перейти к решению Решено 4Atlanin,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телевизор Philips 55PUS8809/60 шасси QV14.1E LA в перезагрузке на логотипе, может у кого есть дамп EMMC под микросхему THGBMAG5A1JBAIR. Есть дамп на двух шлейфовую материнку но не знаю подойдет он к моей с тремя шлейфами

Опубликовано
8 минут назад, 4Atlanin сказал:

Есть дамп на двух шлейфовую материнку но не знаю подойдет он к моей с тремя шлейфами

Не подойдет.

Опубликовано
1 минуту назад, Диментий сказал:

Не подойдет.

А где взять подходящий., бэкап платформы я сделал.

Опубликовано
13 минут назад, Диментий сказал:

У вас в наличии ENTT, UFPI.... 

И не знаете, где взять.

Не знаю, ищу через поисковик.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Короче я вернулся, ждал родную микросхему Хуникс. Так, мой user битый в месте с микросхемой остались только Boot 1/2, дампов перепробовал штук 6 и наверно по 2 раза я уже начал путаться где какой, подошёл только один с другими включался без логотипа и картинка была только в рекавери, так как ключей добыть не получилось оставил все как есть, если прошить сервисной прошивкой начинаются глюки. тему закрываю.

фото тут 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

• Положительно 1
Опубликовано
3 часа назад, 4Atlanin сказал:

подошёл только один, с другими включался без логотипа

Так какой именно подошел? 

Хотя бы фото версии софта в С/М

(или в меню)

• Решение
Опубликовано
21 час назад, 4Atlanin сказал:

Короче я вернулся, ждал родную микросхему Хуникс. Так, мой user битый в месте с микросхемой остались только Boot 1/2, дампов перепробовал штук 6 и наверно по 2 раза я уже начал путаться где какой, подошёл только один с другими включался без логотипа и картинка была только в рекавери, так как ключей добыть не получилось оставил все как есть, если прошить сервисной прошивкой начинаются глюки. тему закрываю.

фото тут

1. Скачать прошивку  мне не жалко.

2. Залить в EMMC Хуникс, почему? не работает тот случай что прогер сам обрежет что нужно и заливать допустим в Тошибу не нужно. Проверено.

3. Залить СВОИ буты 1/2 оба.

3. Включить тв и пользоваться, заливать и обновлять с усб или по воздуху не нужно получим крученый круг в центре.

ЭТА ИНСТРУКЦИЯ ЕСЛИ НЕТ КЛЮЧЕЙ И КАК Я ДЕЛАЛ.

17 часов назад, Alex1101 сказал:

Так какой именно подошел? 

Хотя бы фото версии софта в С/М

(или в меню)

Пользуйтесь исправил

• Отлично! 1
Опубликовано

@4Atlanin  Я бы добавил, что работать будет как обычный ТВ (HDMI, AV и т.д.). В смарте только устаревший браузер.

Опубликовано

Да уж, и с инструкцией как ненадо делать:grust:. А если клинет обновит, и снова к вам на ремонт? У вас же куча оборудования на руках?

• Положительно 1
Опубликовано

Если родной дамп не заводится на новой еММСшке, знач придется клиента об этом предупредить. В основном этот старый смарт уже почти там ничего не работает. Недавно был случай. Прошивка последняя. Обновил все проги, а они видео не тянут. Ошибка вылетает и все. Ключи вынать, готового решения никто не предоставит. БЕЗ ЗНАНИЙ ЛЮБОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ГРОШ ЦЕНА!

• Положительно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...