ильшат Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Нужна прошивка 25q32.Майн LAD.MV59S.GПанель T420HVN06. 1-?Своя пилой что то не восстанавливается говорит контрольная сумма плохая а ядро как бы норма. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Максим Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 HARPER LED Model: 42F0540 Chassis/Version: LAD.MV59S.G Panel: T420HVN07.1 Я бы от этого взял попробовал 1
ильшат Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Да я уже скачал но ещё не пробывал, также китайские с лого видимо самсунг и сони тоже скачал не пробывал. Два мастера поправили мою и в писле уже нормально видится но из др кнопками, пульта не принесли также не выходит. Пробывал заливать через вга резанную пилой тоже как бы только красный лэд горит. Сейчас наверно попробую какую нибудь ещё. Может и проц быть наверно вид как будто кто то жарил.
ильшат Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 После замены ключа с этим дампом перезагрузка видимо так как тв тв нету сужу по индикатор. Но может и другой дефект.
LiOn_EyEs Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 29.10.2021 в 16:59, ильшат сказал: Своя пилой что то не восстанавливается говорит контрольная сумма плохая а ядро как бы норма У меня LAD.MVXXX, кнопки монитора часто бывают неисправны, кнопка включения остается залипшей, что приводит к периодической перезагрузке, либо прошивка повреждена, отсоедините кабель кнопок монитора, замените на другой, залейте прошивку 1
ильшат Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 Спасибо но тв уже ушёл, может на будущее понадобится. Убил я ему проц случайно свой так и не смог запаять так и отдал не рабочим с прошивкой от харпер или хамбер ну которую выше советовали. Был неисправный ключ по питанию 1,8 вольт и с прошивкой от харпер как бы после замены онного перезагружается что ли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти