lyutiy Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Есть вопросы по перепродаже EASY NAND TINY TOOLS Раньше были какие-то проблемы с перепродажей этого программатора. То есть надо было решать вопрос с Сергеем (админом). Сейчас это не так? Продолжение темы:
letunov45 Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 сообщение оценил LiVan! "Правильное решение!" letunov45 получил значок 'Полезный' и 5 баллов. Когда я продавал, как договорился с покупателем, то сразу написал письмо админу, указав данные программатора и сказал, что продаю его такому то человеку, тот в свою очередь тоже пишет письмо админу, что купил у меня и админ передает свой ключ другому владельцу. Т.Е. проблем не возникло. Это было около 4- 5 лет назад. Как сейчас узнавать у них на форуме. 2 1
lyutiy Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 Может сам автор напишет, как и с кем он договаривался на данном этапе. Так было бы быстрее и информативнее. Я тоже собираюсь свой продавать с кучей адаптеров.
LiVan Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Есть два варианта. Первый вариант не правильный... Вам необходимо будет отдать свой аккаунт на форуме ejtag подарить свой майл адрес регистрации программатора. Иначе обновлений вам не видать)) Второй вариант правильный. Проще написать админу sergiuss и решить все согласно правил. 2 2 Обратная связь здесь
urup Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Спасибо за инфу.напишу Сергиусу,чуть позже,как человек получит программатор,чтобы не было проблем у нового владельца. 2
LiVan Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 @urup совершенно верно, так и нужно делать, и вам будет спокойно. 1 Обратная связь здесь
smirsmirnov Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Покупал ENTT V3 с рук, писали Сергиусу, после чего он дал мне доступ к файлам на сайте. ключ отдал мне старый хозяин, так и пользуюсь 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти