Baha07 Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Kraft KTV-L43UHD02T2CIWL Шасси HK.T.RT2871V09 LCD матрица - V430DJ1-Q01 T1 Kraft UHD tv завис на логотипе! Доброго времени суток, завис телек на заставке андроид, вертится 4 круга. Помогите пожалуйста, может есть у кого сервисные USB файлы?
Baha07 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 Всем спасибо. Шикарная поддержка, отличный коллектив, все очень отзывчивые. Надеюсь и к Вам так же тепло будут относиться люди.
makar.i Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 @Baha07 кто ты , что ты ? Хочешь просто быстро бабок срубить . Так это не сюда 2
Решение lyutiy Опубликовано 29 ноября, 2021 Решение Опубликовано 29 ноября, 2021 48 минут назад, Baha07 сказал: Всем спасибо. Шикарная поддержка, отличный коллектив, все очень отзывчивые. Надеюсь и к Вам так же тепло будут относиться люди. @Baha07 Если тебе никто не ответил по твоей проблеме то, видимо, нет ни у кого такого файла. Печально. Но это не значит, что надо делать подобные хамские высказывания. Ты здесь для форума еще абсолютно ничего не сделал. И нет у тебя морального права судить о всем нашем коллективе. Темы, с подобным оформлением, должны сразу улетать в корзину. Но пытаемся проявлять некую толерантность. Вот ты обратился с просьбой. А сам кроме того,что лицезреешь на заставку, что-нибудь сделал? Чтобы попытаться разобраться с проблемой? Где все необходимые измерения? Где снятый терминальный лог... и т. д. Я понимаю, что хочется сразу и сейчас. Но надо и самому принимать в ремонте какое-то участие. Какой вопрос, такой и ответ. 4 2 1
Владимир Пермь Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 такая же тема и город тот же))) полгода прошло)) 1
Baha07 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 @lyutiy согласен, извиняюсь. Переборщил. Человек с которым я работал, сейчас не в состоянии, и в ближайшее время кажется не сможет выйти на работу. А этот телевизор привезли и вот я пытаюсь его сделать, так как перед людьми не удобно. Может кто подскажет какой программатор заказать, и с чего учиться прошивать начать. Всем спасибо.
Владимир Пермь Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 такая же тема и город тот же))) полгода прошло)) поиски в предыдущей теме указаны 2
Рекомендуемые сообщения