brabus6655 Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Вчера получил 6 держателей плат ЖК- матриц Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Удобная вещь Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Раньше крепил планками со строительным скотчем,теперь вот так. Стоит 462 руб ,без доставки
rav2023 Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 14 минут назад, brabus6655 сказал: Вчера получил 6 держателей плат ЖК- матриц Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Удобная вещь Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Раньше крепил планками со строительным скотчем,теперь вот так. Стоит 462 руб ,без доставки Привет. А ссылку прикрепить напрямую глянуть?
brabus6655 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Пожалуйста- Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
ильшат Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Так они вроде для планок держатели а для матрицы вертикальные та есть.
makar.i Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 46 минут назад, brabus6655 сказал: Вчера получил 6 держателей плат ЖК- матриц Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Удобная вещь Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Раньше крепил планками со строительным скотчем,теперь вот так. Стоит 462 руб ,без доставки Незнаю незнаю ... На мой взгляд , лишние телодвижения как с матрицей, так и с планками . Зацепить , оторвать торчащие пластины больше вероятности чем в классике со скотчем .
brabus6655 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Натяжка регулируется болтом. Железная планка наоборот делает конструкцию жёсткой, и если случайно зацепить планку,должна предотвратить обрыв. Сначала крепишь прищепку на плату, затем прикрепляешь присоску и потом делаешь необходимую натяжку и затягиваешь болт. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
ilya s Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 10 часов назад, brabus6655 сказал: Натяжка регулируется болтом. Железная планка наоборот делает конструкцию жёсткой, и если случайно зацепить планку,должна предотвратить обрыв. Сначала крепишь прищепку на плату, затем прикрепляешь присоску и потом делаешь необходимую натяжку и затягиваешь болт. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Хорошая приспособа, ремонтировать планки будет тоже удобно.
makar.i Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, ilya s сказал: Хорошая приспособа, ремонтировать планки будет тоже удобно. Чем удобнее? Матрас на уровне стола , а планки в воздухе на высоте рычага прищепки . Сомнительное удовольствие.
ilya s Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 4 часа назад, makar.i сказал: Чем удобнее? Тем что планки зафиксированы достаточно жестко, для того что бы производит демонтаж-монтаж компонентов и другие работы. Так же можно получить доступ к обратной стороне планки, перевернув и закрепив. Мне было бы удобно таким образом с ними работать.
Waal Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 мне сейчас опять 70" поднимать. скотч и швабра-надежней чем эта конструкция. тактильно все колебания чувствуешь.
linagalt Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Да ну эти самоделки, вообще не стал заморачиваться и купил дешёвый Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , отлично справляется со своей задачей. Прилипает так, что за матрицу легко поднимает 42" телевизор в сборе. эксперементировал с тв. с битой матрицей, даже слегка трёс- не срывается, держат надёжно! Хоть и написано, что до 60", но уверен, и 70" с лёгкостью поднять можно. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 23 декабря, 2021 пользователем linagalt 2 2
rav2023 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, linagalt сказал: Да ну эти самоделки, вообще не стал заморачиваться и купил дешёвый Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , отлично справляется со своей задачей. Прилипает так, что за матрицу легко поднимает 42" телевизор в сборе. эксперементировал с тв. с битой матрицей, даже слегка трёс- не срывается, держат надёжно! Хоть и написано, что до 60", но уверен, и 70" с лёгкостью поднять можно. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Круги не оставляют присоски на изображении? Я ранее делал используя для стекол держатель с 2 присосками ,но отказался -дает круги
lyutiy Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, rav2023 сказал: Круги не оставляют присоски на изображении? Я ранее делал используя для стекол держатель с 2 присосками ,но отказался -дает круги Пользуюсь такими же домкратами. Никаких следов не оставляют.
rav2023 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, lyutiy сказал: Пользуюсь такими же домкратами. Никаких следов не оставляют. @lyutiy я думаю качество присосок разное.Согласен что так быстрее добкратами как выше описано.
makar.i Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 5 часов назад, ilya s сказал: Тем что планки зафиксированы достаточно жестко, для того что бы производит демонтаж-монтаж компонентов и другие работы. Так же можно получить доступ к обратной стороне планки, перевернув и закрепив. Мне было бы удобно таким образом с ними работать. Ещё раз попытаюсь донести мысль ... За вот эти выступы очень легко зацепится чем угодно при ремонте и выдрать все нах... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3
LiVan Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Ну а я все снимаю руками, правда только до 50" диагонали... Главное здесь матрицу никогда не подымать горизонтально! Стаскиваю аккуратно матрицу до половины, потом переворачиваю поднимаю в верх - вертикально и так же вертикально несу на другой стол. Потом подношу до стола поднимаю вертикально ровно до половины и также медленно и аккуратно наклоняю, опуская на стол. Главное чтобы всегда середина матрицы всегда имела упор на столе и только потом укалываю матрицу на стол. Получается матрица никогда не провисает под своим полным весом горизонтально, кто желает попробовать и повторить данный метод)) рекомендую потренироваться на небольших панелях с начало. Ну и самое главное, если вам так не нравиться, или у вас дрожат руки? )) Клейте скотч или покупайте подъемники. Кому как удобней, главное результат. P/S Я это к тому, НаХ покупать подъёмники если потом поднимать матрицу и думать отклеиться она или нет))) 2 1 1 Обратная связь здесь
Владимир Пермь Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Съемник дисплея в последнее время пользую только для центровки в кроватке диагоналей 47-55, тк не всегда удается положить точно, а таскать за края дисплея стремно)) 3
ilya s Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 11 часов назад, makar.i сказал: Ещё раз попытаюсь донести мысль ... За вот эти выступы очень легко зацепится чем угодно при ремонте и выдрать все нах... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Да не стоить что либо доносить, я лишь высказал Свое мнение, без каких либо ожиданий того что оно совпадет с вашим.
brabus6655 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 Сомневающегося @makar.i могу заверить - Всё работает, как надо. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация лежит на столе. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация стоит на подставке. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация плата не достаёт даже до стоек. сантиметра полтора. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация плата держиться крепко. Можно даже за панель приподнять, матрицу. После 2 часов ,пока паял светодиоды ,так и осталась держаться мёртво. Главное ,что бы стекло было чистым.
Doc_Brown Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 17:00, rav2023 сказал: Круги не оставляют присоски на изображении? Я ранее делал используя для стекол держатель с 2 присосками ,но отказался -дает круги Круги дают сильные жесткие присоски если их оставить на стекле на время ремонта, было такое тоже. Эти белые похоже мягкие, кругов не должны давать в теории) есть у меня парочка почти таких же поменьше, мягкие, после них все хорошо. @linagalt тоже думаю взять, но есть еще варианты с подставками, думаю стоит ли оно того. Вот например Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Еще есть просто присоски отдельно, но по ценнику, с учетом того что трубки самому паять, выгоды никакой. 1
brabus6655 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 Присоски из мягкого силикона. 1
linagalt Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 00:36, Doc_Brown сказал: но есть еще варианты с подставками Я подставки отдельно брал. На тот момент получилось чуть дешевле. Брал не 9шт. а 6шт.- вполне достаточно.
brabus6655 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 Присоски проверены за 3 дня на 4 матрицах разных диагоналей. Работают отлично. Советую тем,кто часто снимает матрицы Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
Рома Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Пользуюсь уже почти 2 года вот такими. Пробовал до 55 дюймов. У меня пара таких.симметрично раскидываю на всю матрицу.Для страховки на каждую присоску снизу и сверху скочу.Выручает супер. Брал на Aliexpress. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Ссылка Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти