Hardmaster22 Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Всем привет! Может быть кому и пригодится эта информация, а может и нет.. В общем история такая! Пришел в ремонт KD-43XF7596 с мертвой EMMC, были попытки прошить, но мой RT809H на такое не способен, корректная работа с разделами да и в целом с EMMC... Было принято решение заменить майн и приобрести ENTT V3.1. Клиент ждать программатор отказался, поэтому решили менять майн. Пошарил я просторы авито цена на плату меня очень удивила.... Цены от 10.000 до 12.000 без учета доставки, установки итд, клиенту вылетит в копеечку. Попалась на глаза плата от KDL-43WF804, на вид платы пуля в пулю, единственное что, разъем LVDS у него немного смещен ближе к процессору и есть посадочное как на родной плате, немного пообщавшись с продавцом, посмотрев его отзывы, я оплатил майн и стал ждать, плата при ехала, подкинул без шлейфа на T-CON, тв запустился, подсветка, звук все есть, но вот при подключении T-CONa плата не запускалась вообще и индикатор вообще молчал. Очень расстроился сперва, потом присмотрелся, что можно перекинуть разъем и всю обвязку SMD, в общем сперва перекинул всю мелочь под разъемом с обратной стороны, и керамику непосредственно около разъема. Поставил плату, подключил T-CON воткнул БП и о чудо, индикатор заморгал зелено - желтым, подкинул флэшку с обновой и мин 10 - 15 он выполнял все процедуры по обновлению, затем перезагрузился уже с картинкой) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти