Jump to content

Sony KD-43XF7596 замена майна от KDL-43WF804 (1-982-626-21 173684221 A2199475A)

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Может быть кому и пригодится эта информация, а может и нет..

В общем история такая!

Пришел в ремонт KD-43XF7596 с мертвой EMMC, были попытки прошить, но мой RT809H на такое не способен, корректная работа с разделами да и в целом с EMMC...

Было принято решение заменить майн и приобрести ENTT V3.1.

Клиент ждать программатор отказался, поэтому решили менять майн. Пошарил я просторы авито  цена на плату меня очень удивила....

Цены от 10.000 до 12.000 без учета доставки, установки итд, клиенту вылетит в копеечку.

Попалась на глаза плата от  KDL-43WF804, на вид платы пуля в пулю, единственное что, разъем LVDS у него немного смещен ближе к процессору и есть посадочное как на родной плате, немного пообщавшись с продавцом, посмотрев его отзывы, я оплатил майн и стал ждать, плата при ехала, подкинул без шлейфа на T-CON, тв запустился, подсветка, звук все есть, но вот при подключении T-CONa плата не запускалась вообще и индикатор вообще молчал.

Очень расстроился сперва, потом присмотрелся, что можно перекинуть разъем и всю обвязку SMD, в общем сперва перекинул всю мелочь под разъемом с обратной стороны, и керамику непосредственно около разъема.

Поставил плату, подключил T-CON воткнул БП и о чудо, индикатор заморгал зелено - желтым, подкинул флэшку с обновой и мин 10 - 15 он выполнял все процедуры по обновлению, затем перезагрузился уже с картинкой) 

This is the hidden content, please

• Отлично! 4
  • Спасибо 1
  • Положительно 1