Перейти к содержанию

Совместимость матрицы DEXP U50F7000E

Перейти к решению Решено valera-f,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое может быть, что панель по названию один в один а разрешение другое.

И явно не t-con тут рулит.

• Решение
Опубликовано

Сегодня с утра написал, и до вечера никто не ответил, хорошо что создал эту тему, и хорошо что мне здесь постарались помочь, пусть не на 100,но все таки, а то бы купил, посмотрел на этом сайте рембыттехника этой матрицы уже в наличие нет, и точно не скажешь что сайт левый, обширный объем поставок, или продали, или не знаю, но нет ее.

Cделал запрос на другом, указал состав, планки, t-con,буду ждать.

Alex1101, спасибо за участие, глаза открыл, и verniy68, давал верные направления, и последний пост, ту матрицу если бы брать, то только если названия планок идентичные, можно было бы мой t-con поставить, но это бы наврятли бы были такие-же планки. В общем тему буду завтра закрывать, можно даже назвать ее решенной

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.