brabus6655 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Удобный толкатель для выдавливания из шприца всевозможных наполнителей. Шприц подходит -15мл Есть на подобии на Али ,но у того кнопка толкателя маловата и больно если твёрдое ,что то выдавливать Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация А этот удобный Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 28 января, 2022 пользователем brabus6655 1
brabus6655 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 На Али Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация на ТаоБао Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость AlexTV Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 16 часов назад, brabus6655 сказал: Скажите, а он из какого материала? Я себе вот такой брал, чуть дороже:
mzr910 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 У меня уже всех видов таких есть включая пистолет с ручкой и ещё с винтовой резьбой Вспоминаю когда в продаже был только от EFD пластиковый за 35 евро - мне его копию из капролона точили , рука не поднялась за столько покупать
brabus6655 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Тот что с широким толкателем ,он сделан из алюминия. И он ещё вращается на 360 градусов,что бы удобнее было держать ладонью. Про маленький не знаю.А пистолет валяется с поломанными зубьями ,хлипкий. Изменено 29 января, 2022 пользователем brabus6655
KozodoyMS Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Себе толкатели печатаю на 3D-принтере. Немного объемная конструкция, но дозировать флюс очень удобно. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
brabus6655 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 46 минут назад, KozodoyMS сказал: Себе толкатели печатаю на 3D-принтере. Немного объемная конструкция, но дозировать флюс очень удобно. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Я считаю таким приспособлением трудно к примеру наносить пасту на планку под светодиоды(очень,очень мало).Одной рукой держать шприц,другой крутить колёсико. А может я ошибаюсь,дело привычки.
lyutiy Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Покупал флюс. Толкатель шел в комплекте. Хорошего качества и очень удобный в работе, изготовлен из алюминия. 1
KozodoyMS Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 15 минут назад, brabus6655 сказал: Я считаю таким приспособлением трудно к примеру наносить пасту на планку под светодиоды(очень,очень мало).Одной рукой держать шприц,другой крутить колёсико. А может я ошибаюсь,дело привычки. Одной рукой удобно всё делать
Гость AlexTV Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 17 часов назад, brabus6655 сказал: Я считаю таким приспособлением трудно к примеру наносить пасту на планку под светодиоды(очень,очень мало).Одной рукой держать шприц,другой крутить колёсико. А может я ошибаюсь,дело привычки. Пишут что удобно одной рукой. Я видел подобные:
mzr910 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 У меня такая и есть но это скорее для пасты чем флюса
Hermes Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость AlexTV Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 8 часов назад, Hermes сказал: И как он?
Гость AlexTV Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 В 29.01.2022 в 07:34, KozodoyMS сказал: Выглядит круто! Поделитесь файликом 3D модели?
makar.i Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Наш ответ , китайскому Тамерлана. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
KozodoyMS Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 20 часов назад, AlexTV сказал: Выглядит круто! Поделитесь файликом 3D модели? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Вторая модель проще по геометрии и может печататься без поддержек. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
KozodoyMS Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) В 29.01.2022 в 13:29, brabus6655 сказал: Я считаю таким приспособлением трудно к примеру наносить пасту на планку под светодиоды(очень,очень мало).Одной рукой держать шприц,другой крутить колёсико. А может я ошибаюсь,дело привычки. Кстати и дозировка очень точная. У резьбы шаг 2мм. Диаметр шайбы 26мм. Длина окружности = πD = 8.16см. То есть если провернуть гайку на 180 градусов (4.08см пути), то поршень выдвинется всего на 1 мм, 90 градусов (2.04см пути) = 0,5мм, 45 градусов (1.02см пути) = 0,25мм, 15 градусов (0,34см пути) = 0,083мм. Это достаточно точно для дозирования флюса когда 3,4мм перемещения "на входе" дают 83 микрона "на выходе". Изменено 1 февраля, 2022 пользователем KozodoyMS 1
VEK Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) В 01.02.2022 в 15:50, KozodoyMS сказал: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Вторая модель проще по геометрии и может печататься без поддержек. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Спасибо за проект! Распечатал себе второй вариант, буду пробовать! ))) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 3 февраля, 2022 пользователем VEK 1
elmont33 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Тоже распечатал. Сразу как-то непривычно после толкателя от Механик. Попользуюсь. Очень часто понимание достоинств приходит не сразу. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
verniy68 Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Кому интересно Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Диспенсер удобный и практичный для тубусов с флюсом. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
KozodoyMS Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 05.02.2022 в 12:17, elmont33 сказал: Тоже распечатал. Сразу как-то непривычно после толкателя от Механик. Попользуюсь. Очень часто понимание достоинств приходит не сразу. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Приклейте место соприкосновения толкателя и самого поршня тюбика внутри резиновым клеем. Теперь при вращении шайбы в противоположную сторону можно при "передозировке" возвращать весь объем выдавленного флюса обратно в тюбик. Я при завершении нанесения флюса на места пайки уже на автомате пальцами прокручиваю шайбу в обратную сторону, чтобы моментально прекратить подачу флюса. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти