Mishania Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый день мне нужна ваша помощь.поступил этот телевизор с неисправностью перезагружается.скачал с оф-сайта обновления на флешку прошил телевизор стал включатся но матрица переходит в тестовый режим меняет цвета и на этом все.потом нашол прошивку нанд зашил телевизор заработал полноценно но светится красный флажок сверху.вопрос сможете мне помочь сервесной прошивкой или прошивкой нанд с ключами. На форуме я ещё одну скачал сервисную прошивку по usb но у меня не получается ее залить в телевизор
brabus6655 Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Попробуйте сделать сброс на заводские установки.
Mishania Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 сброс на заводские на стройки не помагает тут бы надо залить сервисную прошивку ну не получается может кто- то уже делал подобное
Mishania Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 сервисная прошивка не помогла которые 11 файлов
Alex1101 Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, Mishania сказал: скачал с оф-сайта обновления на флешку прошил телевизор стал включатся но матрица переходит в тестовый режим: меняет цвета и на этом все Если это Philips, почему было просто не ввести код панели с пульта и не делать другие движения (или: еще как вариант отключить тест на разъеме t-con)... Если есть возможность откатить на родную, можно попробовать...
Mishania Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Так это на родной прошивке после обновления матрица входит в тестовой режим,а здругой прошивкой работает нормально но светится красный флажок что ключ не подходит.
Диментий Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 34 минуты назад, Mishania сказал: Так это на родной прошивке после обновления матрица входит в тестовой режим,а здругой прошивкой работает нормально но светится красный флажок что ключ не подходит. Так перенести ключи с родного дампа в рабочий. Да и 11-файловой не стоило обновлять. Вроде трехфайловая должна быть.
Alex1101 Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 55 минут назад, Mishania сказал: Так это на родной прошивке после обновления матрица входит в тестовой режим Остальное про ввод кода я просто так написал...
Mishania Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Втом то и дело что не знаю как с родного дампа вытянуть ключи и вставить в рабочий
Диментий Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, Mishania сказал: Втом то и дело что не знаю как с родного дампа вытянуть ключи и вставить в рабочий Скинь родной дамп.
Mishania Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Вот старый дамп. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Mishania
Mishania Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый день. отправил плату в другой город там ребята этим занимаются.так что можно тему удалить.
Решение manjak Опубликовано 11 февраля, 2022 Решение Опубликовано 11 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 17:11, Mishania сказал: Втом то и дело что не знаю как с родного дампа вытянуть ключи и вставить в рабочий В гугле забанили? На форумах есть инфа по этому шасси. И где ключи лежат есть, нужно только приложить немного усилий и поискать. 2 часа назад, Mishania сказал: Добрый день. отправил плату в другой город там ребята этим занимаются.так что можно тему удалить. И вот так теперь мастера ремонтируют. Зачем учиться и прилагать усилия? Незачем, отправлю в другой город и хорош... А вот что будут делать, когда уйдет старая гвардия, которая учится и экспериментирует - хз. :( И тема ни о чем, так походя пописал на форуме и ладно. (ударение сами поставите, кому как надо ) 1
alex2290 Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 16:54, manjak сказал: В гугле забанили? На форумах есть инфа по этому шасси. И где ключи лежат есть, нужно только приложить немного усилий и поискать. И вот так теперь мастера ремонтируют. Зачем учиться и прилагать усилия? Незачем, отправлю в другой город и хорош... А вот что будут делать, когда уйдет старая гвардия, которая учится и экспериментирует - хз. :( И тема ни о чем, так походя пописал на форуме и ладно. (ударение сами поставите, кому как надо ) Я с вами полностью согласен. В нашей стране сейчас многие мастера работают как маклеры. Находят клиента. Везут технику другому. Другой мастер мучается, делает. Ремонтирует со скидкой. А маклер просто денеги зарабатывает.. У меня знакомый мастер сидит на youtube смотрит как еммс перепрошивают. И говорит: Прошить Тв очень легко. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти