Перейти к содержанию

Philips 48pft4100\12 shassi tpn15.1e la main 715g6947-m01-000-004y

Перейти к решению Решено manjak,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день мне нужна ваша помощь.поступил этот телевизор с неисправностью перезагружается.скачал с оф-сайта обновления на флешку прошил телевизор стал включатся но матрица переходит в тестовый режим меняет цвета и на этом все.потом нашол прошивку нанд зашил телевизор заработал полноценно но светится красный флажок сверху.вопрос сможете мне помочь сервесной прошивкой  или прошивкой нанд с ключами. На форуме я ещё одну скачал сервисную прошивку по usb но у меня не получается ее залить в телевизор 

Опубликовано

сброс на заводские на стройки не помагает тут бы надо залить сервисную прошивку ну не получается может кто-

то уже делал подобное

Опубликовано

сервисная прошивка не помогла которые 11 файлов

Опубликовано
4 часа назад, Mishania сказал:

скачал с оф-сайта обновления на флешку прошил телевизор стал включатся

но матрица переходит в тестовый режим: меняет цвета

и на этом все

Если это Philips, почему было просто не ввести код панели с пульта

и не делать другие движения

(или: еще как вариант отключить тест на разъеме t-con)...

Если есть возможность откатить на родную, можно попробовать...

Опубликовано

Так это на родной прошивке после обновления матрица входит в тестовой режим,а здругой прошивкой работает нормально но светится красный флажок что ключ не подходит.

Опубликовано
34 минуты назад, Mishania сказал:

Так это на родной прошивке после обновления матрица входит в тестовой режим,а здругой прошивкой работает нормально но светится красный флажок что ключ не подходит.

Так перенести ключи с родного дампа в рабочий. Да и 11-файловой не стоило обновлять. Вроде трехфайловая должна быть.

Опубликовано
55 минут назад, Mishania сказал:

Так это на родной прошивке после обновления матрица входит в тестовой режим

Остальное про ввод кода я просто так написал...

Опубликовано

Втом то и дело что не знаю как с родного дампа вытянуть ключи и вставить в рабочий

Опубликовано
3 часа назад, Mishania сказал:

Втом то и дело что не знаю как с родного дампа вытянуть ключи и вставить в рабочий

Скинь родной дамп.

Опубликовано (изменено)

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.
 Вот старый дамп.

Изменено пользователем Mishania
Опубликовано

Добрый день. отправил плату в другой город там ребята этим занимаются.так что можно тему удалить.

• Решение
Опубликовано
В 06.02.2022 в 17:11, Mishania сказал:

В гугле забанили? На форумах есть инфа по этому шасси. И где ключи лежат есть, нужно только приложить немного усилий и поискать.

2 часа назад, Mishania сказал:

Добрый день. отправил плату в другой город там ребята этим занимаются.так что можно тему удалить.

И вот так теперь мастера ремонтируют. Зачем учиться и прилагать усилия? Незачем, отправлю в другой город и хорош...

А вот что будут делать, когда уйдет старая гвардия, которая учится и экспериментирует - хз. :(

И тема ни о чем, так походя пописал на форуме и ладно. (ударение сами поставите, кому как надо :) )

• Спасибо 1
Опубликовано
В 11.02.2022 в 16:54, manjak сказал:

В гугле забанили? На форумах есть инфа по этому шасси. И где ключи лежат есть, нужно только приложить немного усилий и поискать.

И вот так теперь мастера ремонтируют. Зачем учиться и прилагать усилия? Незачем, отправлю в другой город и хорош...

А вот что будут делать, когда уйдет старая гвардия, которая учится и экспериментирует - хз. :(

И тема ни о чем, так походя пописал на форуме и ладно. (ударение сами поставите, кому как надо :) )

Я с вами полностью согласен.

В нашей стране сейчас многие мастера работают как маклеры. Находят клиента. Везут технику другому. Другой мастер мучается, делает. Ремонтирует со скидкой.  А маклер  просто денеги зарабатывает.. У меня знакомый мастер сидит на youtube смотрит как еммс перепрошивают. И говорит: Прошить Тв очень легко. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...