dam_076 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Выложить сюда обновление готовое или пусть тоже ручками поработают?)
LiOn_EyEs Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 21 час назад, Jurko сказал: @dam_076 У меня пока нет возможности поиграться с прошивкой (глянь на мой регион). Это видео я привел как пример. На том канале есть и другие видео, где описана процедура замены файлов в дампе. Там информация разбросана по всему каналу. Надо собирать по крупицам. Надо выбрать время, садится и смотреть. На одних видео прошивки разбирают, на других собирают. Глянь вот этого турецкого мастера. Он показывает как заменить лого. Использует программу MStarBinTool-GUI. Могу только подсказать, что для пульта понадобится заменить файлы rc-keymap-tv.ko mdrv-ir.ko irconfig.ini PM.bin Нет необходимости для всего этого менять логотип Для смены логотипа папку Config помещаем в корень USB и ждем сообщения Logo update config ok кто в видео объясняет, из Марокко, а он с нами на форуме https://kenotrontv.ru/topic/7600-slivaemzalivaem-emmc-auto-isp-gnd-clk-cmd-d0/?do=findComment&comment=55520 3
dam_076 Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Опубликовано 27 марта, 2022 @LiOn_EyEs Я обновлял только tvconfig когда пытался поменять логотип, менял только файл boot0, обновление было успешно но лого не менялось. Наверное надо все файлы что связанны с лого менять.
LiOn_EyEs Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, dam_076 сказал: @LiOn_EyEs Я обновлял только tvconfig когда пытался поменять логотип, менял только файл boot0, обновление было успешно но лого не менялось. Наверное надо все файлы что связанны с лого менять. Пример прикрепленной папки для смены логотипа экрана, распакуйте файл, положите папку (Config) в корень usb и дождитесь сообщения (Logo update config ok) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Рекомендуемые сообщения