Перейти к содержанию

SAMSUNG UE58TU7160U ищу дамп emmc+spi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модель:SAMSUNG UE58TU7160U

Плата: KANT_SU2_BUILT_IN (bn41-02751b) 

Панель cy-bt058hgpv1h 

Доброго времени уважаемые форумчане, просьба поделится дампом от данной модели. Может у кого есть? 

Опубликовано
48 минут назад, sus256 сказал:

Может у кого есть? 

Может у кого и есть...Но! раз открыл тему не в соответствующем разделе , то и дописывай - что с аппаратом и свои дампы на обозрение в тему надобно выкладывать :excl:

...фамилию EmmC и spi-flash добавь

• Отлично! 1
Опубликовано

klm4g1fete emms samsung 

G40b-104hip

Q80c-104hip обе cfeon

Изначально тв загружался до заставки и вис, сейчас ТВ ничего не выводит на матрицу, интернет у меня не очень, как загрузятся дампы оставлю ссылки.

Было бы здорово если б у кого нашлись, можно было бы сравнить.

Опубликовано
14 часов назад, sus256 сказал:

сейчас ТВ ничего не выводит на матрицу

Эта новая модель Samsung имеет проблему с PANEL 50/55/58. Этот набор был выпущен в октябре, ноябре и декабре 2021 года, Главное, чтобы не было проблем с программой, будь то eMMC, spi или eEPROM, а не по этой причине. Изображение не появляется, начинаю выбирать первые три дорожки с ленты, если на интерфейсе ПАНЕЛЬ начинают появляться строки с ленты, я начинаю с увеличения количества выбранных дорожек, затем ставлю их образ и записываю все информация на ПАНЕЛИ, после чего продолжаем.

• Отлично! 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, LiOn_EyEs сказал:

Эта новая модель Samsung имеет проблему с PANEL 50/55/58. Этот набор был выпущен в октябре, ноябре и декабре 2021 года, Главное, чтобы не было проблем с программой, будь то eMMC, spi или eEPROM, а не по этой причине. Изображение не появляется, начинаю выбирать первые три дорожки с ленты, если на интерфейсе ПАНЕЛЬ начинают появляться строки с ленты, я начинаю с увеличения количества выбранных дорожек, затем ставлю их образ и записываю все информация на ПАНЕЛИ, после чего продолжаем.

Но у меня то картинка была , заставка

Опубликовано
В 05.04.2022 в 18:32, sus256 сказал:

Но у меня то картинка была , заставка

Правильно, проблема начинается так. Но, чтобы не ошибиться в диагностике дефекта, изолируйте первые три линии LVDS скотчем, потом напишите нам результат. Давайте проверим эту, часто проявляющуюся, неисправность в данной модели.

Обратите внимание!

Эта модель входит в защиту, если есть какая-нибудь проблема на уровне матрицы. Суть проблемы в том что мы привыкли к тому, что старе модели  TV при похожем дефекте, в основном,  выходят из строя из-зи слета прошивки, а здесь ситуация изменилась.

Хотя и это не обязательное условие, чтобы изображение вернулось после изоляции некоторых линий LVDS,

Но после запуска устройство включится и будет подсветка, и вы услышите звук музыки Samsung. Это и будет являться подтверждением того, что суть неисправности не в шасси, а в матрице.

• Отлично! 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Заклеил 3 контакта ничего не изменидось , заметил одну странность когда решил проверить is503 (25q40) пояему то он у меня читается каждый рас разным дампом, прошивки в сети на данную модел  не нашел.

Опубликовано
1 час назад, sus256 сказал:

Заклеил 3 контакта ничего не изменидось , заметил одну странность когда решил проверить is503 (25q40) пояему то он у меня читается каждый рас разным дампом, прошивки в сети на данную модел  не нашел.

Увеличьте количество изолированных дорожек до 10, и попробуйте с обеих сторон, только подсветка остается?

Опубликовано

Пробовал заклеивать и больше , так же с другой стороны , результат тот же , я думаю если у меня фигня какая то каждый рас по разному с spi считывается, то дело до матрицы не дойдет 

Опубликовано

Стекло в помойку. Только наивные верят в проблему с железом или ПО в этих тв...

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.
, для нежелающих пользоваться поиском.

Опубликовано

Ну , почему тогда 25q40 считывается разными дампами ? Он без нне же не запустится вовсе

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.