Перейти к содержанию

55ulek81t2sm не обновляется прошивка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принесли телевизор со словами надо прошить, куда то там нажмали и все. При включении телевизора изображения нет совсем. Моргает быстро индикатор зеленый-красный. Скачал тут прошивку для обновления по USB. Вставляю флешку, включаю, появляется ИЗО и вот такое. Листается только вверх-вниз, действие не выбирается. Подскажите куда копать дальше? Заранее очень благодарен.

LKLc6UiG479X121Bc3c-B31lNHE8t3DSnxAUQr5oOwxQU1a5O7YO7jizyv9TQM81-MX62hoO58kXYMwfSFQ7bgZJ.jpg

Опубликовано

@Alex298 , тебе , для начала , ознакомиться и дооформить свою тему... - полный состав ТВ :excl: Фото всех значимых шильдиков и надписей сюда-же!

27 минут назад, Alex298 сказал:

Скачал тут прошивку

какую из них? - ссылка где?

Жду...

p/s: 

27 минут назад, Alex298 сказал:

вот такое

"такое" - хорошее "приглашение" для работы в терминале

исправляй тему...

• Положительно 1
Опубликовано

VQluit7Cnd1e6KA3lGnu1k2QMwi8QnfmiZmZcEDOBaqukrvbiBXX-7O-Ga5NCDVqe_YVvSgjT09Wtgn86ll0fcAD.jpg bGK9WubAvyA50FhlrHtlzArKxOVAjusw7SdqeZEPlAEqYzUDju-C32jtC90zag7UgagQZ9kZ8SF95-Whk3ktX8B-.jpg

Простите я новенький. Обещаю разобраться с правилами. С данным телевизором не было времени это освоить.

• Отлично! 1
Опубликовано

@Alex298 , первое фото - "ни-о-чём" ... матрица указана на бумажной наклейке на планках стекла

...пиши полный состав и фото 

Опубликовано

Матрица - HV550QUB-V10

MAIN - HK.T.RT2851P839

cIvbC3DAwXQ5tMHcEwYrycNjbV4bko3aWz_wDbuGhBHb4qpqG2_EvZq2kSVLYrRorsToEva6gQ83rXxCkbYUNiFn.jpg UzQUToNTCQUxHlv29oUu-9L7vSnKBx1ElilrHbRZx2OObjUZd5pmMzv7giJCYGOak3bh7nJViDsfwZGWQaKch0qd.jpg w_40Lm3IOSVk0HQSLGwgQOv4jb8hDnwTIXEBmQcejZqpoYSKYBsNHSrTFfNUptgY9w-67SEpuxgekV_6IfueU1PS.jpg

Опубликовано
1 час назад, Alex298 сказал:

Листается только вверх-вниз

"volume" +/- пультом?

действие не выбирается

пробуй "sourсe"

Если не сработает , то подключайся терминалом

...да , и как "прошивался"? - процесс напиши

• Отлично! 1
Опубликовано

Принесли телевизор со словами надо прошить, куда то там нажмали и все. При включении телевизора изображения нет совсем. Моргает быстро индикатор зеленый-красный. Скачал тут прошивку для обновления по USB. Вставляю флешку, включаю, появляется ИЗО и вот такое. Листается только вверх-вниз, действие не выбирается. Подскажите куда копать дальше? Заранее очень благодарен.

Обновлённая прошивка не совместима с пультом, думаю работает только стрелка, а на кнопку энтер не реагирует, нужно пользоваться универсальным пультом, или скачать оригинальную прошивку и всё будет работать

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, verniy68 сказал:

"volume" +/- пультом?

пробуй "sourсe"

Если не сработает , то подключайся терминалом

...да , и как "прошивался"? - процесс напиши

Да листается VOL + -  , на SOURCE нет реакции.  Пытался прошиться: закинул файл прошивки на флешку, вставил телек и включил в сеть. Далее выскакивает меню ANDROID RECOVERY и все.

Опубликовано

@Alex298 , процесс прошивки такой:

1. Выполнить очистку и форматирование USB-Flash карты в FAT32, записать файл обновления в корневой каталог USB-Flash карты.
2. Обесточить телевизор, дождаться отсутствия свечения индикатора дежурного режима на панели телевизора.
3. Установить USB-Flash карту в USB разъем телевизора.
4. Зажать и удерживать клавишу «POWER» на панели управления ТВ, вставить сетевой шнур в розетку и дождаться хода выполнения процедуры.

...если не получится то :

9 часов назад, verniy68 сказал:

работай в терминале

информация на форуме есть 

• Отлично! 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, verniy68 сказал:

@Alex298 , процесс прошивки такой:

1. Выполнить очистку и форматирование USB-Flash карты в FAT32, записать файл обновления в корневой каталог USB-Flash карты.
2. Обесточить телевизор, дождаться отсутствия свечения индикатора дежурного режима на панели телевизора.
3. Установить USB-Flash карту в USB разъем телевизора.
4. Зажать и удерживать клавишу «POWER» на панели управления ТВ, вставить сетевой шнур в розетку и дождаться хода выполнения процедуры.

...если не получится то :

информация на форуме есть 

Пробовал все действия(с этого форума) по запуску прошивки, результата нет. Буду пробовать терминалом. Спасибо за наводку.  По итогу отпишусь. 

Изменено пользователем Alex298
Опубликовано (изменено)

install_2851.img 

При переименовании даже матрица не загорается. Только индикатор мигает зеленый-красный.

Изменено пользователем Alex298
Опубликовано
3 минуты назад, rav2023 сказал:

Если есть время подождать то я сформирую запрос ..... 

2 минуты назад, rav2023 сказал:

Фото шильдика надо мне

Опубликовано
47 минут назад, rav2023 сказал:

Фото шильдика надо мне

Да пока время есть. 

3_xWq8YzxC329LM7ROV5n5SjdcPOhQaObwr26uiwPMjFLmkElNspBebYxqER3cpJJM9ZCcSzJCmm-eOlAiEHh1Gu.jpg

Опубликовано

в каком состояние TV ? почему пультом не выбрали wipe пока в recovery был?

Опубликовано
7 минут назад, momento21 сказал:

Он и щас туда заходит когда вставлена флешка с прошивкой. Но могу в нем только листать эти 2 пункта. Кнопка действие не срабатывает. Весь пульт перенажимал уже.

9 минут назад, momento21 сказал:

Телевизор в состоянии полумертв. При подключении к сети, темный экран, и быстро моргает индикатор красный-зеленый.  При подключении флешки с прошивкой, включении в сеть, появляется меню рекавери, но выбрать ничего не могу!!! Кнопка действия не активна НИКАКАЯ!!!

Опубликовано

@Alex298 сделал запрос 

17 минут назад, Alex298 сказал:

Он и щас туда заходит когда вставлена флешка с прошивкой. Но могу в нем только листать эти 2 пункта. Кнопка действие не срабатывает. Весь пульт перенажимал уже.

Телевизор в состоянии полумертв. При подключении к сети, темный экран, и быстро моргает индикатор красный-зеленый.  При подключении флешки с прошивкой, включении в сеть, появляется меню рекавери, но выбрать ничего не могу!!! Кнопка действия не активна НИКАКАЯ!!!

100% они пытались что-то залить на него.

Опубликовано
12 минут назад, rav2023 сказал:

@Alex298 а на самом тв  на кнопки тоже нет реакции?

На нем одна кнопка, и так же она мертвая. Телевизор сразу включается при подключении к сети. Через кнопку на панели он НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, только выдергиванием из розетки.

Опубликовано
25 минут назад, Alex298 сказал:

На нем одна кнопка, и так же она мертвая. Телевизор сразу включается при подключении к сети. Через кнопку на панели он НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, только выдергиванием из розетки.

@Alex298  я сдедал запрос бренду ждем...

• Отлично! 1
Опубликовано

Ребятушки всем спасибо огромное за помощь. Сделал. Описываю на будущее кому нибудь: 

В меню рекавери (где у меня не выбиралось действие). Скачал на телефон программу irCode Finder. В ней нажал автотест и направил телефон на ик датчик телевизора (PS: в телефоне должен быть ик передатчик). В итоге появилось перевернутый андроид и телевизор пошел запускаться. 

По итогу оказывается что родной пульт не особо дружит с рекавери.  

Всем участвовавшим в воскрешении данной чудо-техники низкий поклон!!!

• Отлично! 2
Опубликовано

@Alex298

17 часов назад, LiOn_EyEs сказал:

Обновлённая прошивка не совместима с пультом, думаю работает только стрелка, а на кнопку энтер не реагирует, нужно пользоваться универсальным пультом, или скачать оригинальную прошивку и всё будет работать

Кажется, я говорил вам вчера, что проблема в пульте дистанционного управления, он не отвечает, поэтому вам пришлось использовать универсальный пульт.

• Спасибо 1
  • Положительно 1
Опубликовано
1 час назад, LiOn_EyEs сказал:

@Alex298

Кажется, я говорил вам вчера, что проблема в пульте дистанционного управления, он не отвечает, поэтому вам пришлось использовать универсальный пульт.

Да. В данном случае ваш совет оказался максимально близким к решению. Огромная благодарность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила