VISMUT Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Model: Asano 28LH7010T Main: TP.SK506S.PB818 Panel: HV280WHB-H4D Проблема. Есть подсветка, нет изображения. Все питания, включая вторичные питания матрицы в норме. EDID вычитывается. Экран черный без изображения. Подозреваю, что дело в прошивки. Ищу прошивку по USB или дамп EMMC
san-vai Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 А на клаву-пульт отзывается ? Звук и т.д. ,а то заштопаешь насмерть а дело будет в панели или LVDS.Что в терминале ? 1
verniy68 Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, VISMUT сказал: Все питания, включая вторичные питания матрицы в норме. норма определяется замерами - в цифрах - загружай в тему все напруги на майне и -t-con(планки матрицы) - будем посмотреть... 1
LiOn_EyEs Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 сообщение оценил LiVan! LiOn_EyEs получил значок 'Техподдержка форума' и 10 баллов. Я думаю, что кто-то неправильно обновил прошивку для разрешения FULL HD, чтобы быть уверенным в этом, и исключить проблему ПАНЕЛИ, используйте любое другое шасси для разрешения HD, если изображение появится, верните исходное шасси и обновите его с помощью ту прошивку которую я прикрепил сюда, и вы можете изменить лого как я вам объяснил Удачи в ремонте! TP.SK506S.PB802 8 ГБ 1 ГБ HD-панели 1366X768 Прошивка Многоязычный Арабский Французский Английский Россия WISDOM-SHARE Приложения в порядке Чтобы изменить логотип, поместите папку с именем Config в корень USB и дождитесь сообщения Logo update config ok. Прикреплен готовый файл логотипа ASANO Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 2 1
VISMUT Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 34 минуты назад, LiOn_EyEs сказал: Я думаю, что кто-то неправильно обновил прошивку для разрешения FULL HD, чтобы быть уверенным в этом, и исключить проблему ПАНЕЛИ, используйте любое другое шасси для разрешения HD, если изображение появится, верните исходное шасси и обновите его с помощью ту прошивку которую я прикрепил сюда, и вы можете изменить лого как я вам объяснил Удачи в ремонте! TP.SK506S.PB802 8 ГБ 1 ГБ HD-панели 1366X768 Прошивка Многоязычный Арабский Французский Английский Россия WISDOM-SHARE Приложения в порядке Чтобы изменить логотип, поместите папку с именем Config в корень USB и дождитесь сообщения Logo update config ok. Прикреплен готовый файл логотипа ASANO Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Клиент забрал ТВ, но привезет еще раз. Эта прошивка для TP.SK506S.PB802, а у нужна для TP.SK506S.PB818. Или они взаимозаменяемые?
LiOn_EyEs Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 17 минут назад, VISMUT сказал: Клиент забрал ТВ, но привезет еще раз. Эта прошивка для TP.SK506S.PB802, а у нужна для TP.SK506S.PB818. Или они взаимозаменяемые? Да, это взаимозаменяемо, и это будет работать нормально
igorek73 Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 В 04.06.2022 в 15:52, LiOn_EyEs сказал: прошивку которую я прикрепил сюда Спасибо за выложенное, но хотелось бы уточнить... Модель та же, но диагональ на 32" висит на WISDOM-SHARE дальше не прогружается!( Могу ваше выложенное опробывать? Пульт останется? Если нет, то может подскажите для данного шасси как выполнить Wipe Data или Factory reset? Ну или хотя бы как войти в Recovery? А то по логу Terminal v1.9b не чего не понял я в нем не селен Да и ещё: HKWT2104002H_UNIVES_320P9-H - это оно?) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiOn_EyEs Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 10 минут назад, igorek73 сказал: Спасибо за выложенное, но хотелось бы уточнить... Модель та же, но диагональ на 32" висит на WISDOM-SHARE дальше не прогружается!( Могу ваше выложенное опробывать? Пульт останется? Если нет, то может подскажите для данного шасси как выполнить Wipe Data или Factory reset? Ну или хотя бы как войти в Recovery? А то по логу Terminal v1.9b не чего не понял я в нем не селен Да и ещё: HKWT2104002H_UNIVES_320P9-H - это оно?) Уважайте пожалуйста свой труд и модераторов нашего форума! За СПАМ на форуме или в чате Вы получите предупреждение а потом и вовсе - Бан! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА KENOTRONTV.RU! В чужой теме пишем только по теме заданной автором в первом сообщении! Если у вас есть другие мысли на другую тему, отрывайте пожалуйста свою тему. Не нужно писать в чужой теме, а так же поднимать темы старые где нет ответов более одного месяца! Если у вас возникли какие-то другие свои вопросы, открывайте свою тему, описывайте состав своего аппарата, проблему которая возникла и вам обязательно помогут. Но пожалуйста не нужно все сваливать в одну кучу! Если в этом будет необходимость модератор форума сам соединит вашу тему с другой 2
Рекомендуемые сообщения