Перейти к содержанию

Sony KD-55XE8596 (Нет подсветки. 6 раз мигает красный светодиод)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Не часто заходят соньки,потому прошу подсказки. Телик Sony KD-55XE8596. Имеет БП APDP-209A1. Мэйн проверена тв160(раб).Нет подсветки и 6 раз мигает индикатор красным. БП до меня кем то ремонтировался,но не доделали. Поправил недочеты. Контроллер лед BD9397EFV.  В момент включения тв в сеть и последующего автостарта, все напряжения из поверсеквенс поднимаются, но Fail с 6в падает до ~400мв. Все лед в момент запуска ~ 14в и падают до 4в. PWM ~ 800мв стабильно. Думаю что дело в самой подсветке,но так как БП копанный достался, точно ли все впоряде не знаю. Если отсоединить большой лвдс шлейф от т-кон, телевизор загружается,но подсветки нет. Не пойму,почему он тогда не вырубается по защите подсветки. Грубо говоря, он сначала ловит ошибку т-кона и не видет потом ошибки по лед. Короче, подскажите пожалуйста, как запустить принудительно без подключенных лед данный бп(отключить защиту лед драйвера) . И по возможности какие точно на исправном бп должны быть напруги на cn6401 и контактах лед подсветки.. На всякий случай сверить.

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Изменено пользователем VonderMan
  • Отлично! 1
Опубликовано

31 вывод на землю через резик 10кОм подкидывал. Не помогает. Может какой другой способ есть?

Опубликовано (изменено)

Все,тему можно закрыть. Может кому поможет. Отрубил большой шлейф лвдс от т-кон и оставил резик на 10кОм на 31 пин. Телик вкл и подсветка еле еле светит. Буду менять подсветку.

• Печально 1
Опубликовано (изменено)

Заменил подсветку. 1 плашка была с горелыми. Светодиоды все светятся, но тускло. Такое ощущение ка не хватает напруги. На контактах cn6801 out1-2-3 = 80в. А судя по маркировке должно быть 125.3. Может кто подскажет в каком напрвлении копать или  схема может есть у кого? Да,выходной силовой IRF640N меняный. На DS эти 80в. Судя по даташиту до 200в держит.

Опубликовано
1 час назад, VonderMan сказал:

Заменил подсветку. 1 плашка была с горелыми. Светодиоды все светятся, но тускло. Такое ощущение ка не хватает напруги. На контактах cn6801 out1-2-3 = 80в. А судя по маркировке должно быть 125.3

Тут буквально вчера тема была. Посмотри ее.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.