Перейти к содержанию

Аналог шим питания LY9531

Перейти к решению Решено brabus6655,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блок питания БП АТ-12/30,на 3А,12в,питает камеры.Сгорел шим питание LY9531,не подскажете чем заменить без переделок?

• Решение
Опубликовано

примерь SD4844, SD688x, SW6804, PN6795..........

А если нет ничего,то ставь 5L0380(универсальная).

• Отлично! 1
Опубликовано

Благодарю,буду из этих парочку заказывть,а универсальные откуда можно дернуть?может ее лучше зааказать

Опубликовано

5L0380 в старых спутниковых ресиверах ,DVD .....

или в магазинах

Опубликовано (изменено)

С одной стороны ты прав,вместо него вчера два купил по 2А,п 450руб,я его себе хотел починить,автомагнтитолы запускать,у нас не бывает 3А,только 2А привозят в один магазин,а он будет стоить руб.шестьсот,из китая руб за шестьдесят можно десяток этих шим заказать,а LY9531 в китае попалась только одна партия за 500р.и больше нет,поэтому я искал аналог,расчитывая что у себя где нибудь найду,у меня с десяток ДВД лежат не нужные

Изменено пользователем valera-f
Орфография
Опубликовано
1 час назад, valera-f сказал:

починить,автомагнтитолы запускать

Нагрузку(потребление по току) как отслеживать будешь?

Уж если нет лабораторника , то магнитолу исправную можно и от компьютерного БП запустить

Опубликовано (изменено)

Запускаю от него,тяжело эту бандуру таскать,все облегчиваю для себя,я бы об аналогах хотел бы побольше узнать,где их найти,да не заморачиваться в поиске,а так мы целую жизнь можем обсуждать,участники не поймут,кто же тему создал😇

Изменено пользователем valera-f
Изменения слова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...