pijin Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Телевизор HARTENS hts32hdr05b-s2 панель - PT320AT02-2-XC-1 Main CV358H-T42-10-2501 Висел на заставке и не реагировал на сброс при нажатии CH+и включении в розетку. Приобрел прошивку, все данные на панель и мать совпадают. При прошивке изображение перевернуто, доходит до 100% перезагружается, появляется надпись стирание и выключается, после этого горит индикатор красным цветом и на кнопку вкл не реагирует. Имею две разных прошивки, но после прошивке тв ведет себя одинаково
Aleh Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 12 минут назад, pijin сказал: Имею две разных прошивки, но после прошивке тв ведет себя одинаково Явно тебе не поможет прошивка через USB, кончилась жизнь памяти. Тут только замена на новую и прошивать программатором.
verniy68 Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 3 часа назад, pijin сказал: Приобрел прошивку, все данные на панель и мать совпадают. видимо не все , раз: 3 часа назад, pijin сказал: изображение перевернуто 3 часа назад, pijin сказал: горит индикатор красным цветом и на кнопку вкл не реагирует. Недавно "крови попил" у меня "HYUNDAY" на таком-же шасси.... Что сделал... 1)нашёл самый лучший и , считаю , правильный порядок установки ПО: ИСТОЧНИК Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2)зашёл Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация , нашёл файл для входа в консоль данного шасси - зашёл , почистил , сбросил ... Всё работает ...изо - не проблема - нужные настройки в сервисе p/s: по изо и пультам есть инфа там-же (на 4PDA... - это так , что-б "было".... и ещё...: комбинации сброса ТВ к заводским не ограничиваются : "CH+ и в розетку" 2
Решение pijin Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Решение Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый день, извините что долго не писал. Пробовал все что можно, результатов ноль, решил снять лог файл, прошу умы помочь расшифровать я в этом не силен. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 В 16.08.2022 в 10:40, pijin сказал: Пробовал все что можно что именно? ...то , что я тебе написал , должно быть вполне достаточно
pijin Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Добрый день, причиной оказалось отсутствие RD7 в управлении микросхемой UD1 по сигналу PWR-ON/OFF из-за этого постоянно присутствовало питание +1.5V_DDR. клиент признался что телевизор был у другого мастера и зачем удалил он резистор не понятно. Всем спасибо за помощь. Изменено 19 августа, 2022 пользователем pijin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти