Перейти к содержанию

Tl866ii plus, может ли прошить eMMC?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Пытаюсь научиться прошивать. Привезли телевизор. Программатор купил давно. И прошивал им 25 память, на днях принесли 42lb631, он висит на логотипе. Мамку снял. Припаялся по ISP, вывел провода, достал программатор, и дальше не могу найти информацию. То есть много есть про RT809H. Что надо пины к do, gnd, и т.д. а в моем, нету таких обозначений. И вот теперь я в ступоре. Как прошить эту плату?

Опубликовано

Baha07 , программатор TL866iiPlus с EMMC не работает((кто тебе запрещает открыть список поддерживаемых микросхем??

Опубликовано
6 часов назад, verniy68 сказал:

Baha07 , программатор TL866iiPlus с EMMC не работает((кто тебе запрещает открыть список поддерживаемых микросхем??

Согласен, не доглядел. Как то второпях. Надо почитать нормально. Хотя один телемастер сказал, что мол я должен дорасти до этого 

Опубликовано
1 час назад, Baha07 сказал:

я должен дорасти до этого 

...до чего : "до этого"? :pain:

Опубликовано
15 часов назад, verniy68 сказал:

...до чего : "до этого"? :pain:

До такого программатора. А еще вопрос, мой tl866ii plus, сможет прошить nand? Там и фишка есть, и когда заказывал объясняли, что в перечне есть такая возможность. 

Опубликовано

Программатор TL866II Plus

Поддержка NAND FLASH: Samsung K9xxx, SK Hynix (ex Hynix) HY27xxx, H27xxx, Micron MT29Fxxx, NANDxxx, Spansion S34xxx, NAND Toshiba TH58NVGxxx.
Серия NAND FLASH: Micron MT29Fxxx.

Что вам мешало купить хороший программатор ? например UFPI 

Обратная связь здесь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Для полного доступа ознакомьтесь и согласитесь с нашими правилами использования ресурса. Пожалуйста, уделите этому внимание и прочтите правила внимательно!

Правила Условия использования Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.