Гость Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 Всем здравствуйте. Пытаюсь научиться прошивать. Привезли телевизор. Программатор купил давно. И прошивал им 25 память, на днях принесли 42lb631, он висит на логотипе. Мамку снял. Припаялся по ISP, вывел провода, достал программатор, и дальше не могу найти информацию. То есть много есть про RT809H. Что надо пины к do, gnd, и т.д. а в моем, нету таких обозначений. И вот теперь я в ступоре. Как прошить эту плату?
verniy68 Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Baha07 , программатор TL866iiPlus с EMMC не работает((кто тебе запрещает открыть список поддерживаемых микросхем??
Гость Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 6 часов назад, verniy68 сказал: Baha07 , программатор TL866iiPlus с EMMC не работает((кто тебе запрещает открыть список поддерживаемых микросхем?? Согласен, не доглядел. Как то второпях. Надо почитать нормально. Хотя один телемастер сказал, что мол я должен дорасти до этого
verniy68 Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 1 час назад, Baha07 сказал: я должен дорасти до этого ...до чего : "до этого"?
Гость Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 15 часов назад, verniy68 сказал: ...до чего : "до этого"? До такого программатора. А еще вопрос, мой tl866ii plus, сможет прошить nand? Там и фишка есть, и когда заказывал объясняли, что в перечне есть такая возможность.
LiVan Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Программатор TL866II Plus Поддержка NAND FLASH: Samsung K9xxx, SK Hynix (ex Hynix) HY27xxx, H27xxx, Micron MT29Fxxx, NANDxxx, Spansion S34xxx, NAND Toshiba TH58NVGxxx. Серия NAND FLASH: Micron MT29Fxxx. Что вам мешало купить хороший программатор ? например UFPI KenotronTV 🛠 Contact ✉ Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Задавайте вопросы и получайте быстрые ответы. Подписывайтесь и оставайтесь на связи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти