Перейти к содержанию

Entt или UFPI. Где купить и какая альтернатива?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все! Назрел закономерный вопрос - где купить? Продаётся ли ещё UFPI? Тыкался в интернете, мыкался, но так и не нашёл. Бывают ли сии девайсы в продаже, скажем в Украине и в Белоруссии?

Опубликовано

С отправкой Ennt-в Белорусию, проблем , не должно быть. Заходите на ихнем сайте, в магазин  и заказывайте. Будьте точны в выборе, программатора и всех адаптеров к нему.

• Спасибо 1
Опубликовано

ENTT сейчас там нет ничего, вчера в2 был и уже нет или позавчера. 

UFPI тоже не было, проблемы с Китаем по моему у всех, хотя по телеку все друзья давно. 

Хотя UFPI вроде появились. 

Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума.

Ошибка вроде тоже нету как я говорил. 

• Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, ильшат сказал:

Хотя уфпиай вроде появились. 

Нет их, и долго пака не будет,проблема с чипами(((

• Спасибо 1
  • Положительно 1
Опубликовано

Уважаемый, Сергей, я смотрю у вас в описании имеется UFPI программатор. Скажите, какая совместимость у него по файлам с rt809h? Принимает ли один от другого считанные дампы и возможна ли их взаимозаменяемость? 

Опубликовано
8 часов назад, ильшат сказал:

ENTT сейчас там нет ничего, вчера в2 был и уже нет или позавчера. 

UFPI тоже не было, проблемы с Китаем по моему у всех, хотя по телеку все друзья давно. 

Хотя UFPI вроде появились. 

Ошибка вроде тоже нету как я говорил. 

Уважаемый, Ильшат, скажите пожалуйста, а ENNT тоже считывает больший набор разделов с дампа в отличии от rt809? 

Опубликовано

Это выходит так. Нужно беречь сейчас свой программаторы.  

Опубликовано (изменено)

Считывает стандарт юзер и два бута иногда если есть разделы gp и их тоже, ексит цсд можно сохранить и записать, ну сканирует дамп и еммс на разделы и разделами можнл записывать, ну и сохранять, разделы тоже. Может самсунг фирмваре писать и сохранять вроде если рпмб не запаролен вроде бы, а если станешь очень активным и привлекательным членом форума тогошнено, можешь и многое узнать из жизни программирования, но это надо очень сильно стараться, что у меня не получилось совсем, но у многих выходит. 

Можно также цид микросхемы переписывать, дампы нандов фиксить, некторых платформ, размеры бутов менять, gp разделы создавать, это по моему, для установки не родных еммс, с разными размерами бутов и т.д.

Но насчёт продажи не знаю, мне лично уже ничего по моему там не купить, да и денег особо нет, для этого. 

Правда говорят, через людей из РФ, можно купить. 

Изменено пользователем ильшат
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...