Trafalgator Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте все! Назрел закономерный вопрос - где купить? Продаётся ли ещё UFPI? Тыкался в интернете, мыкался, но так и не нашёл. Бывают ли сии девайсы в продаже, скажем в Украине и в Белоруссии?
natali Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 С отправкой Ennt-в Белорусию, проблем , не должно быть. Заходите на ихнем сайте, в магазин и заказывайте. Будьте точны в выборе, программатора и всех адаптеров к нему. 1
ильшат Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 ENTT сейчас там нет ничего, вчера в2 был и уже нет или позавчера. UFPI тоже не было, проблемы с Китаем по моему у всех, хотя по телеку все друзья давно. Хотя UFPI вроде появились. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Ошибка вроде тоже нету как я говорил. 1
Sergey_50RUS Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 21 минуту назад, ильшат сказал: Хотя уфпиай вроде появились. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Нет их, и долго пака не будет,проблема с чипами((( Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1 1
Trafalgator Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Уважаемый, Сергей, я смотрю у вас в описании имеется UFPI программатор. Скажите, какая совместимость у него по файлам с rt809h? Принимает ли один от другого считанные дампы и возможна ли их взаимозаменяемость?
Trafalgator Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 8 часов назад, ильшат сказал: ENTT сейчас там нет ничего, вчера в2 был и уже нет или позавчера. UFPI тоже не было, проблемы с Китаем по моему у всех, хотя по телеку все друзья давно. Хотя UFPI вроде появились. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Ошибка вроде тоже нету как я говорил. Уважаемый, Ильшат, скажите пожалуйста, а ENNT тоже считывает больший набор разделов с дампа в отличии от rt809?
alex2290 Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Это выходит так. Нужно беречь сейчас свой программаторы.
ильшат Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Считывает стандарт юзер и два бута иногда если есть разделы gp и их тоже, ексит цсд можно сохранить и записать, ну сканирует дамп и еммс на разделы и разделами можнл записывать, ну и сохранять, разделы тоже. Может самсунг фирмваре писать и сохранять вроде если рпмб не запаролен вроде бы, а если станешь очень активным и привлекательным членом форума тогошнено, можешь и многое узнать из жизни программирования, но это надо очень сильно стараться, что у меня не получилось совсем, но у многих выходит. Можно также цид микросхемы переписывать, дампы нандов фиксить, некторых платформ, размеры бутов менять, gp разделы создавать, это по моему, для установки не родных еммс, с разными размерами бутов и т.д. Но насчёт продажи не знаю, мне лично уже ничего по моему там не купить, да и денег особо нет, для этого. Правда говорят, через людей из РФ, можно купить. Изменено 8 мая, 2023 пользователем ильшат 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти