Перейти к содержанию

Новая H26M31003GMR с включенным H/W Reset Function (162) -0.01

Перейти к решению Решено Aleh,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня! Заказал партию микросхем, как всегда NEW NEW, но уже в включенным ресетом.  Прописанный конфиг был 0.48\0.01\0.01 .

Насколько я знаю, способов чтоб ранее прописанный reset  выключить-нету.  А контроллер микросхемы всегда будет ждать команду от процессора.

Вот и вопрос: кто то пытался ставить такие микросхемы ( с включенным reset), на LG  серии LB? Как я понимаю, работать они не будут, и всю партию в утиль.

• Решение
Опубликовано

Начну с того, что в Китае купить новые H26M31003GMR уже нельзя, продают только демонтаж, альтернатива этому хьюниксу, это тошиба THGBM5G5A1JBAIR или THGBMAG5A1JBAIR которые ещё можно купить новые.
Что касается установки микросхемы с включённым резетом на шасси LD42B то можно, она там будет работать и так и эдак.

Опубликовано

Я как раз ответ пишу. Поставил микросхему в 47LB677V с включенным ресетом, и все пошло.  Любопытно, что в Sony на микросхемах H26M52103 фокус с ресетом не проходит. Если он включен, но запуска нет

Опубликовано

8 часов назад, ESpotap сказал:

H26M52103 фокус с ресетом не проходит. Если он включен, но запуска нет

Типа она новая. Может в ней много ошибок ЕСС. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...