Michael Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Привет друзья.Ищу DUMP eMMC. LG 42LB580V; LE46B LD46B EAX65610905 H26M31003GMR
Michael Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Я никогда раньше не пробовал изменять размеры разделов. Конечно у меня есть дамп на Тоshibu
verniy68 Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля @Michael , разберёшься? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Michael Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля 20 часов назад, verniy68 сказал: @Michael , prídeš na to? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Спасибо, все работает. У меня две такие платы, обе работают, но на них одна и та же ошибка. Логотип LG секунд 20 и дальше все нормально. Сначала я подумал, что одна плата неисправна, но другая делает то же самое. Вы когда-нибудь сталкивались с этим?
verniy68 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, Michael сказал: Вы когда-нибудь сталкивались с этим? 23 часа назад, verniy68 сказал: разберёшься? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация отзывы читал? 1) in stop 2) накати последнее ПО с офсайта 1
Michael Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля 11 минут назад, verniy68 сказал: Čítali ste recenzie? 1) na zastávke 2) stiahnite si najnovší softvér z offsite Я подключился к сети и попробовал новую прошивку через Интернет. Там сказано, что используется последняя версия программного обеспечения. Попробую через USB. 1
игорь35 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) 3 часа назад, verniy68 сказал: отзывы читал? 1) in stop 2) накати последнее ПО с офсайта Не поможет ни инстоп ни Обнова.. Теже грабли, пока не разобрался, возможно не все ключики перенесли. В сервисе все Ок. Но 20 сек висит логотипе. Хотя все работает , смарт тоже, обнову хавает. Соню- плестейшин правда не попробовал. Надо было срочно отдавать. Времени на эксперименты не было😭 Изменено 22 февраля пользователем игорь35
verniy68 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля @игорь35 , так у него UFPI - ключи без проблем переносятся((если уметь им пользоваться... ...ну а если не умеет - пусть изучает
игорь35 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) Так я тоже по шаблону pbi перенеосил. И как у автора получилось. Думаю не совсем точный pbi. Не скажу точно, но вроде на форуме ufpi эти 20 сек висяка на логотипе так и не победили Изменено 22 февраля пользователем игорь35 1
Michael Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля 36 минут назад, verniy68 сказал: @igor35 , takže má UFPI - kľúče sa prenášajú bez problémov ((ak to viete používať... ...no, ak nevie ako, nech sa učí Перенес все ключи, целый день с ним играюсь и ничего. Другого DUMP для H26M31003GMR для этой платформы я нигде не нашел. только на этом форуме. Может быть, если бы был другой ДАМП
Michael Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля Просто информация, заменил Hynix на Toshiba, ситуация не изменилась, все работает полностью, но при включении логотип LG 20 секунд.
pavelmuskar Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля У меня на работе есть такая плата с неисправным процессором, а память может быть в порядке, я могу прочитать файл.
Michael Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 1 минуту назад, pavelmuskar сказал: Mam takuto dosku v praci s chybnym procesorom a pamat moze byt v poriadku, precitam ten subor. буду благодарен
vini-69 Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Попробуй мою.Снимал с рабочей платы в 2017 году RT809H EMMC тошиба.Минут через несколько выложу ссыль на яндекс диск. Загружается прошива. 1
Michael Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 8 часов назад, vini-69 сказал: Друг, ЛОГА нет. У тебя нет ?
vini-69 Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля К сожалению нет. Снимал прошивку программатором RT809H там если бы и лог снял, мало был бы информативен. Ну а что тебя интирисует конфиг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти