Pyl Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля LG 49UH619V-ZC Телевизор Шасси: UA65S основной EAX66943504(1.0) BP: EAX66923201(1.4) T-con : 6870C-0584B Матрица: LC490DGE FJ M2 Краткое описание проблемы: после замены родной матрицы (LC490DGE FJ M2) на LSC490FN02, на экране две похожие темы: Описание ситуации. Лыжа 49UH619 прилетела на замену матраса LC490DGE-FJM2. Поставил LSS490FN02. Матрас был снят с Sharp 49CUG8052E. Идея была проста: поскольку в этой модели Шарпа используется матрас от LG (LC490EQY-SHM1) и матрас от мужского пола (LS490FN02), то в моей лыже она подойдет. Однако: при включении двух ISO.Те экран делится на две одинаковые части, изображение в которых вполне нормальное. Начал курить темы: кто-то уверяет, что надо менять опции на основной и отправляет в мануал. Ну поискал в мануале, нашел в опциях параметр ДЕЛЕНИЕ (БИТ 10, значение меняется резисторами R124 ,R125), поменял, в результате получил чередование цветных полей. И пока результата нет. Больше вариантов по моей теме я там не увидел. Кто-то отправляет его в сервисный режим для заполнения необходимых опций вручную: в этой Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Lanin уверяет, что заполнил опции вручную и получил нормальную картинку вместо двойной. Пробовал ставить диагональ 70 и матрас Шарп, потом ИН СТОП и ничего не менялось. Дальше уже пробовал почти все подряд: и модели, и диагонали: вообще ничего не меняется. Потом попробовал переключить разрядность панели от 10 до 8. Никаких изменений. Цвет нормальный. И я понимаю, что все эти изменения в СР особо ничего не меняют. Еще пишут, что необходимо обновить файл LG_SVC_DTV с соответствующей конфигурацией. И вроде хватит. Однако мне почему-то кажется, что если залить обычную прошивку, то результат будет тот же. Так что надо специально ставить прошивку, с которой будет ровно один ISO. Остальные танцы с бубном описывать не буду, ибо результата нет. Нужен пинок в правильном направлении.
Aleh Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля LC490DGE-FJM2 RGBW LC490EQY-SHM1 RGB Смотри эти опционики 2
Pyl Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Что то из этого? (фрагмент схемы на данный ТВ) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация все три бита(BIT 6,7,8) изначально стоят в положении 0, те выбрано: в BIT 6 Vx1-60Hz-RGB, BIT7 EPI-V16-RGB, BIT8 EPI-V15-RGB Тк с цветом у меня всё ок, то я не стал их трогать Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Pyl Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля все три бита(BIT 6,7,8) изначально стоят в положении 0, те выбрано: в BIT 6 Vx1-60Hz-RGB, BIT7 EPI-V16-RGB, BIT8 EPI-V15-RGB Тк с цветом у меня всё ок, то я не стал их трогать .При переводе любого из этих битов в значение 1 на экране начинают чередоваться цветные поля.In Stop не помогает.То же самое происходит при изменении значения BIT 4.
Aleh Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 9 минут назад, Pyl сказал: все три бита(BIT 6,7,8) изначально стоят в положении 0, те выбрано: в BIT 6 Vx1-60Hz-RGB, BIT7 EPI-V16-RGB, BIT8 EPI-V15-RGB Я думаю, просто не то делаешь. Тебе надо сделать 001. P.S. Надеюсь матрицу с родным T-Con переставил.
Pyl Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Матрица LSC490FN02 стоит c родным конём, тк он висит на шлейфах матрицы неотделимо. Изменяя значения BIT 6,7,8 получил следующий результат: BIT6,7,8 - все в значение 1 дают переворот картинки по горизонтали. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Pyl Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля причем ,первоначально логотипы появляются не перевернутые , а после вращения цветных шариков картинка появляется развёрнутой по горизонтали BIT 6 -0, BIT7-0, BIT8-0 на экране два ИЗО BIT 6 -1, BIT7-0, BIT8-0 дают чередование цветных полей BIT 6 -0, BIT7-1, BIT8-0 дают чередование цветных полей BIT 6 -1, BIT7 -1, BIT8-0 на экране два ИЗО ,развернутых по горизонтали BIT 6 -0, BIT7-0, BIT8-1 на экране два ИЗО BIT 6 -1, BIT7 -0, BIT8-1 чередование цветных полей BIT 6 -0, BIT7-1, BIT8 -1 чередование цветных полей BIT 6 -1, BIT7 -1, BIT8-1 на экране два ИЗО, развернутых по горизонтали Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
mzr910 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Придётся платку китайскую брать для дивижнов - партишнов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти