Перейти к содержанию

Чёрный список интернет магазинов мошенников.

Сообщение добавил west

Уважаемые участники форума.

Необходимо указывать где и как Вас обманули или кинули, не просто слова, а предъявить доказательства!

А так что получается?... любой участник напишет про любого участника  - Меня  кинули! И что??? 

Джентльмен джентльмену верит на слово!?

Неужели теперь все как англичане и американцы!?

- У нас есть секретные доказательства, но мы вам их не покажем!

Где логика?

Все такие сообщения, заявленные без доказательств, будут расценены как клевета!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@JY007 , шапку темы видишь??? :ban: 

Копировать с других ресурсов не советую!!! ИНАЧЕ ......

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

в последнее время стало все интересней.

Под ником хорошего продавца, с его же аватарой, подменив немного адрес (например с яндекса  на майл или инбокс и т.д.) прячется мошенник. Сам так попал недавно покупал майн, на LG и полдня переписывался и фото мне прислал? но как только перевел деньги, он сразу исчез. Хочу что сказать - остерегайтесь карт альфабанка, подобной этой 5599005051786213,  почему то с картами такого типа, очень много разводов. Может они безымянные или подарочные -не знаю, но по публикациям, ими очень часто пользуются мошенники. Мне он представился - Варенцов В. А карта
Газпромбанка, на самом деле, это альфабанк. Это карта мошенника, которая уже засветилась кроме меня 2.06.2020. Я покупал на еспеке.. на нём и мониторе, где очень сильно развиты торговые площадки, очень много мошенников. Вот пример - vovtel80@mail.ru и vovtel@yandex.ru, один мошенника, а второй, реального продавца. Которому к стати похрен, на это всё. Не сообщение в личку, не на обсуждение в теме о мошенниках, он не реагирует. Потому старайтесь покупать у проверенных продавцов, обязательно с телефоном ватсапом 

• Отлично! 1
Опубликовано (изменено)

Попадал несколько раз, с промежутками до полугода, обычно в спешке, или с утра (мошенники-сидельцы спецом выбирают время).

Сейчас пользуюсь сервисом определения банка по первым шести цифрам карты тыц. Практически , как только вижу, что это яндекс деньги (виртуалка)-то карта принадлежит  мошеннику. 

Скриншот 15-06-2020 011103.jpg

Прикалывает, что мошенник одну и туже карту может обозвать разными эмитентами или карта принадлежит якобы разным людям.

Скриншот 15-06-2020 012946.jpg

Скриншот 15-06-2020 012829.jpg

Изменено пользователем mari
  • Отлично! 2
  • Положительно 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Создал тему на форуме Espec о покупке майна для Sony. Пришло предложение от некого Сергея: http://monitor.espec.ws/users/112524.html
Попросил прислать фотографии платы, он прислал чужие из интернета. Я ему об этом сказал и спросил сможет ли кто то с репутацией на форуме поручиться за него. Он стал оскорблять. 

Вот номер карты на которую он просил прислать деньги: 5559 4941 2104 3573 Гаврилов Сергей Андреевич.

P.S. Хотел старого волка обмануть, я в интернете с 1998 года:smekh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Это очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...