banned Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Доработка подсветки телевизора LG. Состав : Телевизор Майн: ХЗ Светики: 6 вольт До доработки все работало, ток был! После хз... Подробности на фото. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Итог: все в утиль! Телевизор на разбор. 1 2
AVL68 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 не будите спящего радиомеханика ... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 5
LiVan Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 ВНИМАНИЕ! Копипаст запрещен! Изображения должны принадлежать вам и быть загружены на наш сервер. Не допускаются к публикации изображения с других ресурсов! Соблюдение этих простых правил есть гарантия того, что вы и ваш текст не будете заблокированы! P/S В качестве санкций за копипаст в настоящее время можно получить полный вылет из индекса в обоих поисковиках (Яндекс и Google) Всем все понятно и вопросов нет... Обратная связь здесь
san-vai Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Ютуберы жгут . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
AVL68 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 проверьте ... хороший ли у вас телевизор ... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
Kostake Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 У меня вот такая заставка высветилась форума . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 @Kostake не нравится? я часа два её делал)) Обратная связь здесь
Kostake Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Наоборот, очень оригинально получилось , подумал что это помп поставил такую заставку , а это задумка и вдохновение Админа .
LiVan Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 Чуть позже будет работать мобильное приложение для нашего форума. KenotronTV Конференции по ремонту аппаратуры - сообщества ремонтников, радиоинженеров, программистов, специалистов в различных областях электроники, желающих и способных высказывать свои мысли и придерживающихся принципа взаимоуважения. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Пока разбираюсь, как правильного его установить. Communities By Invision (ранний доступ) Приложение ещё находится в разработке и может работать нестабильно. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Приложение уже существует, но добавить пока наш форум не получается, так как данное приложение ещё на стадии тестирования. Вот и эту заставку придумал именно для этого приложения. 1 Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Всё настройки все сделаны, ждем проверки и одобрения, если все будет соотвествовать то наш KenotronTV будет в мобильном прилжении - Communities By Invision Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 3 Обратная связь здесь
LiVan Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Все, теперь мы в писке мобильного приложения - Communities By Invision Установка и скачивание приложение в Play Маркет и в поиске набираем - Communities By Invision Далее выбираем раздел - Technology Наш форум: Название сообщества KenotronTV 1 Обратная связь здесь
legrand158 Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 В 16.12.2017 в 15:08, Камчатка сказал: Сегодня поступил в ремонт Samsung 39" с подсветкой Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация у нас тоже такой был))
letunov45 Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Было у отца три сына, двое нормальных, третий радиолюбитель ..... 1 1 1
wlad3010 Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Ноу-хау 21 века подглядывание через пиксель... Америкосы через иранские сервера разводят на бабки. Цитата 3дрaвcтвуйте! У меня для Вас плохие новости. Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали. В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к моему проникновению к вашим данным. Я загрузил к Вам вредоносную программу, который каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы антивирусные программы не могли его распознать. Он дает мне доступ к вашим камере и микрофону. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты. Недавно у меня возникла отличная идея: сделать видео где в одной части экрана удовлетворяете себя, а в другой видео, которое в тот момент проигрывалось. Получилось очень занятно! Не сомневайтесь, что я могу буквально в пару кликов мыши разослать это видео по всем вашим контактам. Я думаю вы бы хотели предотвратить подобное развитие событий. Поэтому вот мое предложение. Вы переводите сумму эквивалентную 650 долларам на мой биткоин кошелек и мы забываем друг о друге, а все данные и видео я удаляю навсегда. Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды. Как купить биткоин вы легко сможете найти при помощи поисковых систем по типу yandex или google Мой биткоин-кошелек (btc-wallet): 16DnK5Cj3ywBEVRanXwT2uwDYaYsqxhxYy На оплату у вас 60 часов (У меня есть уникальный пиксель в сообщении, и прямо сейчас я знаю, что вы прочитали это сообщение). Если я не получу оплату, я отправлю видео по вашим контактам в социальных сетях и мессенджерах Отвечать мне бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже, письмо не может быть отслежено как и биткоин адрес. Если я обнаружу, что вы каким-то образом поделились этим сообщением - видео будет немедленно распространено. id-xtqHBRYV 1 1
manjak Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, wlad3010 сказал: 3дрaвcтвуйте! У меня для Вас плохие новости. Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы посещали. Мне такое тоже приходило
manjak Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Похоже, не тем мы занимаемся... Смотрите, сколько зарабатывают эти разводилы... Кто-то же ведется.
Anatos Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 @wlad3010 Сегодня тоже получил и с таким же текстом. 2
Камчатка Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Две недели назад тоже удалял такой хлам из папки спам 1
Камчатка Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Только что прилетел спам: Здравствуйте! Выражаем вам благодарность как ответственному сотруднику и выписываем вам премию в сумме 8911$. Нажмите здесь для получения премии >> 1
wlad3010 Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 4 минуты назад, Камчатка сказал: Только что прилетел спам: Нельзя такое в открытый доступ... от премии наверно уже ничего не осталось... 1
Anatos Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Уже месяца 3, почти каждую неделю получаю вот такое послание. Письма приходят в раздел "Спам", но он уже достал. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация и блокировал его адрес, но он каждый раз, как потом я понял, берёт одноразовый емел. Вот его IP адрес Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Можно ли его как-то наказать, ну просто достал!?
linagalt Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 @Anatos Да забей на эти письма и всё, тоже самое прилетало как-то, может быть и сейчас есть в спаме. В спам даже и не заглядываю никогда, вообще неинтересно что туда отсеивается. 1
Anatos Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, linagalt сказал: вообще неинтересно что туда отсеивается. в моём случаи, иногда туда по ошибке приходят и нужные письма, по этому заглядываю туда. А так, все подозрительные и рекламные письма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти