Kostake Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Есть еще (кулибины) ! . Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
verniy68 Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 на авито: Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация ...так и хочется задать вопрос 3
Dizzzel Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 13:05, verniy68 сказал: ...так и хочется задать вопрос Я думаю стоит всё же задать - история наверняка будет очень увлекательной и можно будет выложить продолжение...
LiVan Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 А чего спрашивать то? в обьявлении написано ведь... Замкнули мозги ! и понятное дело после разбили экран! 3 Обратная связь здесь
verniy68 Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Dizzzel , я подозреваю , что после моего вопроса , меня на АВИТО забанят LiVan , я думаю , что там всё намного "сложнее"
conquer Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Термопасту замените? Зачем? Ну пожалуйста.... Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Владимир Пермь Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 продолжение истории "замкнуло мозги" Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2
Kostake Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 Где то скакнуло , принесли на ремонт, многое видел, но такой грибок - впервые. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2 5
vovan35 Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 У меня в телевизоре завелись телепузики! Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2 2 Обратная связь здесь
yagarik2 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января перемарк встречался, но что бы так, запаивал как 180А Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
sersad Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 42" Philips практически весь мой стол занял, куда положить мультиметр? Конечно на него и вот такой курьез. Старому mastech MS8200G все равно, а вот unit UT89X при включении подсветки... ввел таки в заблуждение. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти