Неизвестный Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 В моём случае - сначала УЛЫБНУЛО, а когда узнал, что был тв в ремонте ни у домашнего самоделкина, а в СЦ, мягко говоря разозлило их отношение к работе ! Принесли сие чудо после недавнего и не первого ремонта в местном СЦ. Лично моё мнение: такие кустарные мастерские недостойны даже называться сервис центрами ! после сервис центра (драйвер естественно не доработан) Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация после сервис центра и моих переделок Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
LiVan Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Скупой платит дважды! 1 Обратная связь здесь
Гость artur008 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Причина в "недоработке драйвера". Если бы уменьшили ток, то клиенты смотрели бы дальше. Думаю на ИЗО не родная линейка никак не проявлялась.
lyutiy Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, artur008 сказал: Думаю на ИЗО не родная линейка никак не проявлялась. Возможно, но то, что прилепили ее поверх отражателя, для мастера - явление ненормальное. Видимо как раз это и послужило поводом выложить данную информацию...
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Мама моя учитель начальных классов, вот что прислала.
Гость artur008 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 "Крик души". 32 светодиода по 3 Вольта. Мамы родите их обратно... - ТВ ремонтировался? - НЕТ!!!
Гость Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 8 часов назад, artur008 сказал: - ТВ ремонтировался? - НЕТ!!! Я в тихом шоке дорогая редакция.
alekoz Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 у меня так же когда открыл 50 телек , а там с одной половины подсветки линзы в пакетике лежат .когда сказал хозяину -тот стал орать -я к такому же как ты возил ! в итоге с воплями забрал без ремонта .
Batix Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Принесли телевизор в ремонт открыл крышку а там просто кошмар правда клиент был рядом (знакомый) попросил его дай сфоткать данное чудо.С матами и какой-то матери хозяин забрал телевизор поехал разбираться. Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
verniy68 Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Теперь я знаю , почему тестя называют ТЕСТЕМ , - он тестировал "предыдущую версию" моей жены 1
verniy68 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 О,други!! Что побуждает клиентов делать ЭТО?? Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация
Гость artur008 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Утерянные родные шурупы. Могли же и гвоздями. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем artur008
Неизвестный Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, verniy68 сказал: Что побуждает клиентов делать ЭТО?? Рассеянность, забывчивость, неряшество, ну и возможно его профессия СТРОИТЕЛЬ - ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ или плотник судя по саморезам.
игорь35 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 На филипсе не раз встречал с пробитыми шлейфами от неродных саморезов ноги. Как то приносили малыша с с саморезом прошедшим через материнку. Причем клиент его даже не успел включить с магазина. Сразу на стену и....
letunov45 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 В 2003 году пришел на вызов, телевизор погас. Темный экран, а говорит. Высокое есть. Проверяю накал, в обрыве, говорю менять кинескоп, клиент в отказ от ремонта. ТВ 3 года. Собрался уже уходить, а клиент спрашивает "не буду ли я так любезен помочь ему выбросить телевизор", я охотно согласился. Забрал его домой, думаю заменю кин и в продажу. Ставлю на стол, включаю, а он показывает, разобрал простучал по горловине кина, по плате, ни какой реакции - показывает. Видимо нить накала встала на место Погонял с месяц - работает, продал. Клиент ни разу не пожаловался по сей день.
LiVan Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 02.10.2018 в 13:57, letunov45 сказал: Проверяю накал, в обрыве, говорю менять кинескоп 02.10.2018 в 13:57, letunov45 сказал: Видимо нить накала встала на место Это как сначала в обрыве а потом припаялось что ли...? Так не бывает, если накал обрывается то он никогда не восстанавливается. А вот что накал замыкает с катодом это бывает... Оговорился. Ну да с кем не бывает ... Обратная связь здесь
Диментий Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 02.10.2018 в 13:57, letunov45 сказал: Клиент ни разу не пожаловался по сей день. Наверное тоже продал
Гость FIMA Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 В давние времена,когда работал линейщиком, пришел на вызов. В заявке было написано СГОРЕЛ. Я и не думал шо таки дословно!! Взору предстала Альфа Ц380 Кишиневской сборки с выгоревшим правым нижним углом до половины корпуса. На вопрос"Вы чо не видели" ответили шо видели,но потушить,а тем более выключить не могли. Причиной оказался футбол.Они смарели с соседом размахивая дым полотенцем. Досмотреть успели,но тело убили полностью. Вот те и фанаты.
Abell Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Только что, крик души в жалобной книге. Настаивал на том, чтоб мы оплатили ему дорогу. Комментировать не буду. Первичное обращение - неисправность кадровой развертки, тест-прогон 6 часов. Повторное обращение - неисправность блока питания, повышенное напряжение сети (банка взорвалась, ключ и диоды в коротком, предохранитель в обрыве). Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Изменено 9 октября, 2018 пользователем Abell
Гость AleksandrBurkov Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 @Abell Да и у меня такие были, одному даже оплатил дорогу ( такси ) благо дело оно у нас дешёвое 80р в любую точку. Оплатил чтобы не связываться и не спорить, как известно с Г....... спорить бесполезно !
letunov45 Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 В случае повтора я объясняю клинту, что гарантия только на мою работу, на запчасти нет, и не зависимо от скачка напряжения или еще от чего я беру только стоимость деталей, за работу уже не беру. Пока всегда прокатывало, хорошо, что такие случаи редкие. Все довольны.
Камчатка Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 @verniy68 Реально улыбнуло, видимо долгое время люди мучаются можно так азбуку выучить Морзе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти