LiVan Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 LC420 DUE (FG) (A3) подсветка При проверке подсветки напряжение более 24в не подаватьПри подачи 35в горят светодиоды Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация Это скрытый контент, для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Войти или Регистрация 2 Обратная связь здесь
Викторович Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Так какие параметры родных диодов? скольки вольтовые они? На сколько я помню в этой панели стоят диоды на 6 вольт. Всего 8 линеек в каждой по 4 диода. Несложным вычислением подсчитываем необходимое напряжение для одной линейки: 4шт*6в=24вольта С какого туда 35в вообще подавать? По незнанию можно принять их за стандартные 3,5в, так тогда 14в подал бы.... Что в итоге поставили в замен?
LiVan Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Цитата Что в итоге поставили в замен? Панель с разборки...проводились эксперименты.. Было указано.. Цитата При проверке подсветки напряжение более 24в не подавать Обратная связь здесь
alekoz Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 да , только они еще и 2х ватные насколько я помню . и еще с широким анодом , это точно . фото я где то выкладывал в теме подсветки . планка состоит из 2х частей . таких сейчас нигде нет ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Это очень просто!
РегистрацияВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти