LiVan Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 LC420 DUE (FG) (A3) подсветка При проверке подсветки напряжение более 24в не подаватьПри подачи 35в горят светодиоды This is the hidden content, please Sign In or Sign Up This is the hidden content, please Sign In or Sign Up 2 Quote Обратная связь здесь
Викторович Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Так какие параметры родных диодов? скольки вольтовые они? На сколько я помню в этой панели стоят диоды на 6 вольт. Всего 8 линеек в каждой по 4 диода. Несложным вычислением подсчитываем необходимое напряжение для одной линейки: 4шт*6в=24вольта С какого туда 35в вообще подавать? По незнанию можно принять их за стандартные 3,5в, так тогда 14в подал бы.... Что в итоге поставили в замен? Quote
LiVan Posted August 11, 2016 Author Posted August 11, 2016 Цитата Что в итоге поставили в замен? Панель с разборки...проводились эксперименты.. Было указано.. Цитата При проверке подсветки напряжение более 24в не подавать Quote Обратная связь здесь
alekoz Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 да , только они еще и 2х ватные насколько я помню . и еще с широким анодом , это точно . фото я где то выкладывал в теме подсветки . планка состоит из 2х частей . таких сейчас нигде нет .... Quote
Recommended Posts