Jump to content

Подскажите и дайте ссылку кто где и какие покупал светодиоды?

Recommended Posts

Posted

народ , подскажите и дайте ссылку кто где и какие покупал светодиоды на  знаменитую серию самсунг 32f5000 и ему подобные.

покупал

This is the hidden content, please
  (если не ошибаюсь , потому что брал разные ) температура цвета отличается ( более холодные чем родные )

и светят на много  ярче .если присмотреться , то на светлых тонах видны яркие пятна и чуть чуть больше че родные.на 0.3-0.4 мм.

есть

такие -  может кто скажет что где брал ... а то скоро солить как грибы можно будет....
/emoticons/default_faa.gif">

на сколько помню они с широким минусом ....

Posted

то на светлых тонах видны яркие пятна

Если плохо отцентровать пуговицу, то будут такие пятна на светлых тонах.

Posted

народ , подскажите и дайте ссылку кто где и какие покупал светодиоды на  знаменитую серию самсунг 32f5000 и ему подобные.

покупал

(если не ошибаюсь , потому что брал разные ) температура цвета отличается ( более холодные чем родные )

и светят на много  ярче .если присмотреться , то на светлых тонах видны яркие пятна и чуть чуть больше че родные.на 0.3-0.4 мм.

есть

такие -  может кто скажет что где брал ... а то скоро солить как грибы можно будет....
/emoticons/default_faa.gif">

я такие ставлю в LG  3.6v 1w 300mA,  на самсунги говорят тоже подходят

скачайте эту картинку 

, посмотрите как они выглядят, свечение и яркость  с оригиналом совпадает.

Posted

Тебе нужны какие светики? 3528,3530,3528,3535?

Posted

покупал такие  (если не ошибаюсь , потому что брал разные ) температура цвета отличается ( более холодные чем родные )

есть еще такие -  может кто скажет что где брал ... а то скоро солить как грибы можно будет.... :faa:

я ставлю с разбора, вместе с кусочком текстолита наклеивая сверху ,помечая центр светодиода. Новые китайские все разные,да и клеить пуговицу тоже проблематично.

Posted

Извините за молчание работа да подагра одолели проклятые.

Ставить с кусочками текстолита - это уже писалось, неинтересно.

Пока есть доноры -да .., но телеки эти были бюджетные и их море ...

Проблема одна и таже, в какое-то время доноры закончаться и надо быть готовым к тому чем менять.

Такие как

, писал есть и про результат писал.

Про

как раз и спрашивал ставил кто или нет ? ... там светодиоды с широким минусом...

А эти с

плюсом?

Завтра точно размер посмотрю, может 3030 подойдут, я спрашивал кто то может что то конкретное ставил на эти стринги?

на lg ставил 2вата -те подходят идеально , 1 ват на лыжу тоже ставил , а вот на самсунге именно на данные стринги получилось плохо ...

Posted

Про такие как раз и спрашивал ставил кто или нет ? 

Я ставлю

на самсунги. Вроде пока проблем не было.

Posted

я ставлю с разбора, вместе с кусочком текстолита наклеивая сверху ,помечая центр светодиода. Новые китайские все разные,да и клеить пуговицу тоже проблематично.

Пуговица! клеится Супер Момент-гель...

Posted

lyutiy на какие самсунги ты их ставил ? меня интересует именно стринги 32 f5000 серии ....я к стати про эти и спрашивал lyutiy .как хорошо идут они или нет . на счет супер клея -я противник ...пару раз впоролся ...приходилось открывать повторно панель и вымывать линзы ..пользуюсь вот таким .aliexpress.com/item/New-E8000-Clear-Adhesive-Sealant-Glue-For-DIY-Diamond-Clothes-Shoes-Paste-Jewelry-Craft-Phone-Border/32450034605.html?spm=2114.13010608.0.0.dEzP3d ...очень тонкий носик ,удобно наносить клей ...нанес 3 капли (точки посадки ) линзу прижал , подождал минут 10-15 (кроме того вентилятором обдуваю) собираю панель аккуратно не до конца что бы проверить , проверил изображение и оставляю на ночь до полного высыхания.и на утро полностью собираю телек ..клей очень неплохой , достаточно быстро схватывается ...а с супером и гелем и обычным -вроде высох , а при нагреве при включенной подсветки остатки начинают испаряться и на линзе образуется налет ...центровка больше на диодах получается нужна . линзу оторвал , пометил где какая и у нее остаются неповторимые рисунки посадки...на те же места с этим клеем получается прекрасно...на лыжах и самсунгах с алюминевыми планками получалось идеально . но там кристалы идеально подходят ..вот по совету lyutiy попробую заказать и потом поставлю на данные планки .

Posted

alekoz, на счет установки диодов именно на эти планки, точно не помню. Думаю, что ставил... Статистику, к сожалению, не веду. Так что пробуй сам. 

Posted

спасибо...попробую...интересуют именно эти как самые распространенные...заказал 2 вида диодов . прийдут -буду пробовать...авторизация то есть на лыжу и самсунг , но цены на самунг планки запредельные . на 40h62-64 00 где стоят алюминевые планки 2 кривых и одна прямая цена комплекта примерно 6т.р. кривые по 2.2 т.р. а прямая примерно 1.8 т.р. , если самсунг постовляет по одной планке , то лыжа только комплектом , но цена лояльнее в 2-3 раза .

• 3 weeks later...
Posted

lyutiy на какие самсунги ты их ставил ? меня интересует именно стринги 32 f5000 серии ....я к стати про эти и спрашивал lyutiy .как хорошо идут они или нет . на счет супер клея -я противник ...пару раз впоролся ...приходилось открывать повторно панель и вымывать линзы ..пользуюсь вот таким .aliexpress.com/item/New-E8000-Clear-Adhesive-Sealant-Glue-For-DIY-Diamond-Clothes-Shoes-Paste-Jewelry-Craft-Phone-Border/32450034605.html?spm=2114.13010608.0.0.dEzP3d ...очень тонкий носик ,удобно наносить клей ...нанес 3 капли (точки посадки ) линзу прижал , подождал минут 10-15 (кроме того вентилятором обдуваю) собираю панель аккуратно не до конца что бы проверить , проверил изображение и оставляю на ночь до полного высыхания.и на утро полностью собираю телек ..клей очень неплохой , достаточно быстро схватывается ...а с супером и гелем и обычным -вроде высох , а при нагреве при включенной подсветки остатки начинают испаряться и на линзе образуется налет ...центровка больше на диодах получается нужна . линзу оторвал , пометил где какая и у нее остаются неповторимые рисунки посадки...на те же места с этим клеем получается прекрасно...на лыжах и самсунгах с алюминевыми планками получалось идеально . но там кристалы идеально подходят ..вот по совету lyutiy попробую заказать и потом поставлю на данные планки .

Поставил! на Fку... 

Догадайся! какой поменян...

Posted (edited)

Поставил! на Fку... Догадайся! какой поменян...

На нижней планке, первый слева.

Edited by TROCIK
Posted

Пока лучшими диодами подсветки панели в LED тв являются LATWT470RELZK, (идут с разными подложками UNI и KVAZI)
Разницы между kvazi и uni нет, параметры те же, разница только в полярности площадок.

Posted

На нижней планке, первый слева.

Второй...

Posted

Тоже собираюсь заказать такие

Планки то  с разбора заканчиваются.

Posted (edited)

я покупаю на али. брал 4 разных вида: 3 вида на 3,3В и один вид на 6В (2Вт). в том же магазе что и svan.

Edited by zva183
Posted

на планки D2GE-320SCO-R3

Posted

на планки 2013SVS32F 9 REV1.8

Posted

На планки типа 47" ROW2.1 Rev 0.7 2 R1

Макс. напряжение в прямом направлении:3.0-3.6V

Макс. ток в прямом направлении:350MA

Posted

по температуре света попадают ? а то я пробовал другие , и те холоднее и ярче чем родные....видны пятна .

Posted

по температуре света попадают ? а то я пробовал другие , и те холоднее и ярче чем родные....видны пятна .

Разницы! не заметил и по телу совпадают полностью...

Posted

Вот! из восьми -

- 2 поменяны...