Гость artur008 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Речь же, не о конкретной прошивке и микросхеме, а о "глобальном" подходе.
Гость artur008 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Отвечу чужими словами, тем более автор слов Вас поддержал... 22.01.2017 в 16:36, letunov45 сказал: 7 пост пропустил, поэтому действительно нужно дождаться ответа от seregatv Администрация, у меня есть предложения. 1. Есть же тема не понимаю "о чём это", но сделайте раздел с таким же наименованием "Прошивки ENTT" . Там, надеюсь не только я буду выкладывать комплекты, повторюсь КОМПЛЕКТЫ, правильно оформленных прошивок. 2. Я не буду форумчанам "мозолить глаза" "важными" и "горячими" темами, отвлекая внимание МЭТРОВ и "отгавкиваясь" от всех. 3. Правила раздела готов обсудить.
Гость Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Добрый вечер. Только добрался до компа. Отвечу сразу на 7 сообщение. При прошивке нанд чужой прошивкой получаешь красный квадрат и CI+key со всеми сопутствующими. В данном, конкретном случае Вы уверенны? Да уверен. Был Тв с перезагрузкой сервисная прошивка не помогла, создавал тему на мониторе, накидали в личку еще парочку вариантов которые не помогли. Видно данный абгрейд не затрагивает ту область в нанде которая была повреждена. При заливке прошивки в нанду я и получил красный квадрат и CI+key со всеми сопутствующими. В шасси TPM10.2E ситуация такая-же. что касается филипсовых процов то есть предположение что cl+ key лежит во внутренней конфиге епром проца , пока пытаюсь j tagom победить есть кое какие наработки но пока только проверяеться на работоспособность Очень может быть. Но вот что интересно: некоторые участники форума ремонт аут "с пеной у рта" доказывают что процессора купленные у китайцев после установки такой проблемы не имеют. Мой вопрос на эту тему так и остался без ответа. Вполне возможно что некоторые участники таким образом хотят чужими руками просто проверить этот вариант. Хотя вот у чела получилось http://remont-aud.net/forum/108-67370-459380-16-1484983285 Изменено 23 января, 2017 пользователем Гость
Гость artur008 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Да уверен. Был Тв с перезагрузкой сервисная прошивка не помогла, создавал тему на мониторе, накидали в личку еще парочку вариантов которые не помогли. Видно данный абгрейд не затрагивает ту область в нанде которая была повреждена. При заливке прошивки в нанду я и получил красный квадрат и CI+key со всеми сопутствующими. В шасси TPM10.2E ситуация такая-же. "Расставил все точки над И". По этому шасси у меня полной уверенности не было. Решение о программировании своих микросхем такой прошивкой, я считаю, принимает сам мастер. Вот тут, как раз, "закодированность" файла выполняет ту роль о которой я писал в посте #18. Некоторым, иногда, проще "перешить" SOIC8 TSOP48, чтобы отбросить программный вопрос неисправности. Сохранение РОДНОЙ прошивки с возможностью вернуть её - неоспоримое условие любого перепрограммирования. Для подтверждённых ПРОБЛЕМНЫХ прошивок можно в описании делать предупреждение о возможных последствиях.
Edos Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 artur008 Полностью согласен с его мнением. Может создать отдельный раздел для TT. Приношу извинения по поводу того что при сливании прошивки ENTT можно ее сохранить в BIN. Только что специально проверяю, это сделать увы нельзя, но у меня для NAND только TT и для любого товара найдется свой покупатель!!!
Гость artur008 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Может создать отдельный раздел для TT. Приношу извинения по поводу того что при сливании прошивки ENTT можно ее сохранить в BIN. Только что специально проверяю, это сделать увы нельзя, но у меня для NAND только TT и для любого товара найдется свой покупатель!!! 1, Уже, администрация постаралась. Вносите свой вклад в наполнение. 2. Расширение ntt - тот же bin.
Гость artur008 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 seregatv сказал(а) 23 Янв 2017 23.01.2017 в 22:18, seregatv сказал: При заливке прошивки в нанду я и получил красный квадрат и CI+key со всеми сопутствующими. В шасси TPM10.2E ситуация такая-же. Zloy сказал(а) 23 Янв 2017 23.01.2017 в 14:10, Zloy сказал: 3. Автор вас просили указать по поводу привязки нанда и проблемы с Ci+key. Вы дали неоднозначный ответ. Многие знают об этой проблеме и вам нужно было ответить данная модель упадет в лочку с чужим дампом или нет. И если упадет то как это решить. artur008 сказал(а) 22 Янв 2017 - 11:36: Предлагаю всем участникам высказать свои соображения по этому поводу, какие есть пути решения этой проблемы? 22.01.2017 в 09:27, LiVan сказал: Предлагаю всем участникам высказать свои соображения по этому поводу, какие есть пути решения этой проблемы? И если решения нет, то написать нужны ли нам такие прошивки вообще, если поднять тв ими нет возможности. Прошло "девять месяцев" - проблема решаема. Переделывается Ваш испорченный дамп.
Рекомендуемые сообщения